![]() |
Цитата:
По опыту скажу, что при наличии визы, Словакия обходиться в те же дениги, ну может немного дороже, но уровень и разнообразие каталки выше. А проведение фестиваля Сани Дейз на буке, там прям видно как руководство содействует этому!!! Лично я посещу его только в крайнем случае, не смотря на то, что у меня еще есть куча старых дейятвующих скипасов. |
Вот знаете что меня радует в этой теме?
Что она меня совершенно не волнует:D Теперь завидуйте :) |
Цитата:
|
Кто не успел, тому и акция... :)
Акційна осінь 2016 Новини. Буковель. Гірськолижний та SPA курорт в Карпатах |
Цитата:
|
Нет. Вместо расстрела, вежливая, но эффективная блокировка скипасса. И 10000гр куку. У меня так приятель дал знакомой разок прокатиться в декабре. После ведра слез и тонны бумаг таки разблокировали брулик в конце марта. Чтобы мог продлить его в следующем сезоне :))))))))))))))))
|
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net...24599912_o.png
Буковель начинает акционную распродажу скипасов! Акция продлится с 15 сентября по 30 ноября. В это время можно будет купить скипасы на низкий сезон по скидке. А при покупке 5 дней "All Days" вы получаете 2 дня в подарок (схема 5+2). Цены радуют. Будем катать Грузию :) |
Может кто знает какова цена вопроса перелёта в грузию зимой.
|
@buba1, по 90-130 у.е в одну сторону.
|
350 грн еще нормально, если погода и количество людей на склоне будет как в прошедшем Марте ) но за такую цену в Низкий сезон людей поприбавится...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:19. |