Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель скипассы 2017 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/12953-bukovel-skipassy-2017-a.html)

Zbishko 27.09.2016 07:13

Доброе утро ! Так там достаточно правила почитать .... Теоретически нельзя, практически можно . Понятно что не рядом в очереди, не через турникет .А по полдня - попробуйте . И верно по поводу льготных - они уж точно фотофиксируются .

сергей67 27.09.2016 16:32

Цитата:

Коментар від Zbishko (Коментар 306345)
Доброе утро ! Так там достаточно правила почитать .... Теоретически нельзя, практически можно . Понятно что не рядом в очереди, не через турникет .А по полдня - попробуйте . И верно по поводу льготных - они уж точно фотофиксируются .

так с этого сезона, по моему, все в кассе купленное фотофиксируется :crazy:

Zbishko 27.09.2016 16:51

Про кассу речи не было ...:) Может это онлайновые .

patlakh 27.09.2016 19:52

т.е. я правильно понимаю, что если я поеду с утра купить на семью скипасы, то по ним жена с детьми, которые подтянутся позже, катать не смогут?
а правил на сайте бука не нашел

Добавлено через 10 минут

Оправдана ли столь существенная разнице в цене между Буком и Драгом?
Кто-то сможет объективно и аргументировано подсказать?
А то есть желание посетить Бук, но нет ощущения справедливости цены.
Спасибо.

пы/сы может запостить это и на ветке Драга для объективности?;)

dimbo 27.09.2016 21:06

Как можно сравнить Бук и Драг ? Это как сравнивать отдых в Крыму(к сожалению, потерянный) с отдыхом в Турции в отеле. И там и там можно(было) отлично отдохнуть, но по-разному..)

Добавлено через 26 минут

И еще, по поводу существенной разницы, я бы поспорил. Я в прошлом году отдохнул на Буке дешевле чем на Драге)

alexl2003 27.09.2016 21:06

Цитата:

Коментар від patlakh (Коментар 306368)
т.е. я правильно понимаю, что если я поеду с утра купить на семью скипасы, то по ним жена с детьми, которые подтянутся позже, катать не смогут?
а правил на сайте бука не нашел

Добавлено через 10 минут

Кто-то сможет объективно и аргументировано подсказать?
А то есть желание посетить Бук, но нет ощущения справедливости цены.
Спасибо.

пы/сы может запостить это и на ветке Драга для объективности?;)

Правильно поняли. В кассе один скипас в руки.

Lexa 27.09.2016 21:11

Цитата:

Коментар від dimbo (Коментар 306370)
И еще, по поводу существенной разницы, я бы поспорил. Я в прошлом году отдохнул на Буке дешевле чем на Драге)

При прочих равных? Можно приблизительно сравнение

САН 27.09.2016 22:08

Цитата:

Коментар від patlakh (Коментар 306368)

А как получилась такая разница?
У меня вот тоже Драг при 20+ подъемах за день получается дороже Бука. Потому что на Бук акционный безлимит на день (или "все и сразу" или дисконт), катаешь пока не ушатаешься, порой с вечерним. А на Драге так не получается, если катать не задумываясь целый день, можно накатать на "круглую" сумму ;)

patlakh 28.09.2016 08:08

Цитата:

Коментар від САН (Коментар 306378)
А как получилась такая разница?
У меня вот тоже Драг при 20+ подъемах за день получается дороже Бука. Потому что на Бук акционный безлимит на день (или "все и сразу" или дисконт), катаешь пока не ушатаешься, порой с вечерним. А на Драге так не получается, если катать не задумываясь целый день, можно накатать на "круглую" сумму ;)

Сорри, не дал полные входящие данные. А они такие:
едем в этом году втроем:
я - катаю боль-мень
жена - катает синие трассы Драга нормально, но так чтобы в удовольствие - трассу ОАЗы и то полдня
сын - 7 лет, опыта 1,5 сезона синяя трасса ОАЗЫ.

Изо всех сил стараюсь не поддаться искушению обхаять Бук;), пытаюсь найти оптимальный вариант катания с такими исходными.

Подскажите, пжлст, камрады:unknown:

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Коментар від alexl2003 (Коментар 306372)
Правильно поняли. В кассе один скипас в руки.

Понимаю, что пытаются избежать перепродажи, но при современном уровне маркетинга выглядит как жлобство.

САН 28.09.2016 08:18

@patlakh, а на какие даты планируете ехать? если декабрь, март, то есть смысл сейчас купить по акции "все и сразу". Лучше брать 10-дневку, так один день получается выгодней всего и остаток дней переходит на следующий сезон. Если январь, февраль, то я бы воспользовался абонами в кассе на полдня, просто катать от и до, пока позволяет время. Если ехать к примеру на неделю, то можно делать перерывы (день без каталки). Думаю Вам всем после бугелей креселки понравятся ;) да и выбор трасс порадует

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:01.