![]() |
Доброе утро ! Так там достаточно правила почитать .... Теоретически нельзя, практически можно . Понятно что не рядом в очереди, не через турникет .А по полдня - попробуйте . И верно по поводу льготных - они уж точно фотофиксируются .
|
Цитата:
|
Про кассу речи не было ...:) Может это онлайновые .
|
т.е. я правильно понимаю, что если я поеду с утра купить на семью скипасы, то по ним жена с детьми, которые подтянутся позже, катать не смогут?
а правил на сайте бука не нашел Добавлено через 10 минут Оправдана ли столь существенная разнице в цене между Буком и Драгом? Кто-то сможет объективно и аргументировано подсказать? А то есть желание посетить Бук, но нет ощущения справедливости цены. Спасибо. пы/сы может запостить это и на ветке Драга для объективности?;) |
Как можно сравнить Бук и Драг ? Это как сравнивать отдых в Крыму(к сожалению, потерянный) с отдыхом в Турции в отеле. И там и там можно(было) отлично отдохнуть, но по-разному..)
Добавлено через 26 минут И еще, по поводу существенной разницы, я бы поспорил. Я в прошлом году отдохнул на Буке дешевле чем на Драге) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вот тоже Драг при 20+ подъемах за день получается дороже Бука. Потому что на Бук акционный безлимит на день (или "все и сразу" или дисконт), катаешь пока не ушатаешься, порой с вечерним. А на Драге так не получается, если катать не задумываясь целый день, можно накатать на "круглую" сумму ;) |
Цитата:
едем в этом году втроем: я - катаю боль-мень жена - катает синие трассы Драга нормально, но так чтобы в удовольствие - трассу ОАЗы и то полдня сын - 7 лет, опыта 1,5 сезона синяя трасса ОАЗЫ. Изо всех сил стараюсь не поддаться искушению обхаять Бук;), пытаюсь найти оптимальный вариант катания с такими исходными. Подскажите, пжлст, камрады:unknown: Добавлено через 5 минут Цитата:
|
@patlakh, а на какие даты планируете ехать? если декабрь, март, то есть смысл сейчас купить по акции "все и сразу". Лучше брать 10-дневку, так один день получается выгодней всего и остаток дней переходит на следующий сезон. Если январь, февраль, то я бы воспользовался абонами в кассе на полдня, просто катать от и до, пока позволяет время. Если ехать к примеру на неделю, то можно делать перерывы (день без каталки). Думаю Вам всем после бугелей креселки понравятся ;) да и выбор трасс порадует
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:01. |