![]() |
Цитата:
Может повезет - прокатит ) |
Цитата:
Пропускная способность Славского, Пилипца, Подобовца, Красии + другие мелкие типа Жданиево, Изки, Захара Беркута и тп, не меньше 1000 в день (учитывая весь день, не все ж катают в одно время). Ну то есть по моей логике, они способны отобрать у Бука всю его дневную выручку аж 2 раза ;) Ну и хотелось бы услышать название известных европейских курортов, которые конкурируют с Буковелем за молдаван и белорусов?)) что-то не видно толпы немцев на европейском курорте с пачками евро |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По ВИПу всегда можно было катать женам-детям с одинаковой фамилией с паспортом, и копиями свидетельств-все это предъявляется в ВИП кассу при профилактическом блокировании -типа а вдруг поймаем. Меня очччень много раз блокировали и жену и дочку. Потом разблокировали.
А по утренней акции с весны 2016 ВСЕХ фотографируют при покупке. Так что насчет жен, детей и любовниц-в этом случае не прокатит. Сделано для борьбы с перекупщиками на полдня. Вроде как и правильно... |
Цитата:
|
@dimbo, Вы видели утренние очереди до 9.00 в прошлом сезоне? Я видел. И не видел очередей потом. Поэтому допускаю что основная масса все-таки покупала на текущий день по акции, чтоб потом его перепродать в обед за пол цены. Облом не облом, а деньги многие начали считать. Ну и конечно я учитываю все акционные абоны, проданные до сезона. Просто у меня в голове не укладывается, как в кассе продают 200 за день, а катает 5000, тут либо Буковель что-то упускает, из под носа кучу бабла уводят, либо где-то ошибка. Ну и конечно я допускаю что ошибатся могу и я:mosking:
|
Мои наблюдения - бук теряет украинского клиента, и немного приобретает импортный контингент. Тот и компенсирует многим недостачу клиента ночевавшего в 10-15 радиусе от центра
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:43. |