Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |
25.11.2016, 00:59
|
#151 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Line Blend, Blizzard GSr, Head I.SL, GT Avalanche
|
Цитата:
Коментар від alexl2003
Заблокировали на основании чего? Фото? К акционным скипассам фото вроде не привязывается.
|
Заблокировали временно ДИСКОНТНУЮ карту. Основание для блокировки в Буковеле, если скипасс (диск. карту) в один день юзают два человека?
Надеюсь, это был риторический вопрос))
|
|
|
25.11.2016, 11:33
|
#152 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
Т.е. относительно безопасно можно использовать один дисконт одним человеком в течение дня? А если владельцы меняются, то СБ палит такие случаи?
|
|
|
05.12.2016, 08:37
|
#153 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: NeverSummer Evo
|
Привет!
Подскажите сколько реально можно за день сделать спусков +- с учетом очередей и т.д.
На Буковеле не был, собираемся ехать семьей все катаются уверенно и соответстенно цель укататься по полной. Думаю купить абонемент на 7 дней, насколько он будет оправдан ?
И сколько уходит времени на подъем в среднем ?
|
|
|
05.12.2016, 10:50
|
#154 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз:
на форумі
Снаряга: Nordica Hot Rod Jet Fuel, Rossignol Experience 88
|
Если цель "укататься по полной", то с учетом вечернего катания, можно и больше 50и спусков. Если реально до 30, почти всегда можно найти подъемник без очереди или почти без очереди.
Естественно скипасс на 7 дней выгоднее чем 7 по 1 дню, и примерно в одну цену с акцией "утренняя" , но не нужно каждый раз приезжать к кассам до 9-00 и стоять в очереди. Правда 7 дней подряд, и если какие проблемы и день катать не можете, этот день пропадает.
|
|
|
05.12.2016, 10:55
|
#155 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Rossignol Radical 9SL/Nordica Sportmachine 90/Mongoose Tyax Expert 2014/иж-27е
|
Цитата:
Коментар від allnetix
Привет!
Подскажите сколько реально можно за день сделать спусков +- с учетом очередей и т.д.
На Буковеле не был, собираемся ехать семьей все катаются уверенно и соответстенно цель укататься по полной. Думаю купить абонемент на 7 дней, насколько он будет оправдан ?
|
У меня, к примеру, получается 20-25 спусков, в зависимости от трасс, на которых катаю. Это с 2-3 остановками на кофе-сигарета. С 9:00 до 14:00. (на большее коленок не хватает ) Подъемники на Буке быстрые (привет Захар-Беркуту ) Специально не засекал, но думаю, что самый длинный - минут 15. Тут старожилы могут точнее сказать. Если будете проживать недалеко от трасс, то лучше покупать однодневный скипасс по утренней акции - много денег сэкономите.
|
|
|
05.12.2016, 10:57
|
#156 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 AMP 80 xti 2012
Elan Amphibio 14 2017
ARMADA TRACER 108
Ботинки LANGE
|
Цитата:
Коментар від allnetix
Привет!
|
по моему опыту активное катание 20-30 спусков в зависимости от трасс (22 быстро, 5 долго). это дневное катание.
Детям я покупаю по месту. потому что устают и иногда пол-дня, иногда пару часов, иногда целый день.
|
|
|
05.12.2016, 22:14
|
#157 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: NeverSummer Evo
|
Понял, спасибо
|
|
|
12.12.2016, 15:40
|
#158 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: .
|
Народ! Є в мене скіпаси куплені в 2008-2009 роках. На одному 2 дні, на 2-х інших - 3 дні залишку - показує сайт тікетс.буковель. Питання: не паритись - все нормально - їхати з ними катати?
Чи не завалю їм систему турнікетів цими древніми білетами?
|
|
|
12.12.2016, 15:56
|
#159 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Классика жанра...
|
@vorigg, Я еще пару ски пассов с 2007 года не откатала. Все будет без проблем. В том году катала за 2006 год и не разу не возникало вопросов.
|
|
|
13.12.2016, 09:35
|
#160 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Доброго дня. Плануємо сім'єю поїздку в Буковель в січні-лютому 2017р. Хто підкаже: яка вартість утрішніх акційних скіпасів?
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 1 | 1 | 49 (72%) | 1 (100%) | 1 (1%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 107 | 363 | 108 (72%) | 41 (27%) | 2 (1%) |
---|
Month | 3 | 108 | 5033 | 16049 | 2651 (53%) | 2245 (45%) | 123 (2%) |
---|
|
|
|