Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |
07.09.2016, 20:53
|
#11 (посилання)
|
Live Fast
Зараз: поза форумом
Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8)
|
@Skyclub, вы зарабатываете с этого деньги, двое из выше сказанных нет. Но один из них поржет с моих слов и скажет что ему это не интересно и так приедет на недельку в году. Вот тут вот и убытки курорта... Игрус, реально заслужил пожизненный анлим за любовь и преданность курорту. Андрей 888 не меньше, но мы прорвемся по пенсионным )
Слава же отдельная история, за такие рассказы о курортах, поднятие духа и настроения можно потратить аж 0грн на спонсирование подъемника для одного человека.
Но это все я так не всерьез, был бы мой курорт так и сделал бы.
|
|
|
07.09.2016, 21:40
|
#12 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від Джигит
Игрус, реально заслужил пожизненный анлим за любовь и преданность курорту
|
да л-л-ладно.. как-то выкрою чирик на поболтаться в креслах ) , так бы конечно лучше вполовину, ну хотя бы как прошлом сезоне ну это если, конечно, тенденция бесснежья прогрессировать будет
ну а если сыпать будет поначалу, то хз, 10.000 втюхать в один курорт (не очень для широких лыж) как-то не имеет смысла.. да и пока одни широкие в профиле у меня ну в общем не факт, что любовь такая ) безвыходность скорее, глобального, хрень, потепления )
лучше б бук не ВИПами кидался, а строителей пустил... ну так от 6000 за кв. метр )) вот тогда б любовь и появилась ))
|
|
|
07.09.2016, 22:10
|
#13 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Line Blend, Blizzard GSr, Head I.SL, GT Avalanche
|
Цитата:
Коментар від Джигит
@Skyclub, вы зарабатываете с этого деньги...
|
Э, не.. это немного однобоко получается Есть хорошая пословица - Хочешь зарабатывать сам - дай заработать другому.
Тур-операторы, которые частично заточены под Буковель, завозят в него не мало денег.
К Буковелю, правда, эта пословица пока не относится - они ведь монополисты
|
|
|
07.09.2016, 23:16
|
#14 (посилання)
|
Live Fast
|
@Tolla, многие, кого знаю из тех кто возит, катали на подъемниках раньше бесплатно. Знали что по чем. Skyclub и я тоже не за 720грн/день катал.
Игрус, мне стыдно предлагать свои цифры (так бы конечно лучше вполовину, ну хотя бы как прошлом сезоне) таким людям. Они ведь читают вас и оценили отношение и вклад, давая Бриллиант. Я настаиваю что для курорта мое предложение стоит 0.00грн. А маркетинговый ход на 30000 минимум )
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Коментар від igrus
строителей пустил... ну так от 6000 за кв. метр )) вот тогда б любовь и появилась ))
|
Вот бы этих строителей на освоение и восстановление Драга, Славского, Красии или что то новое бы реализовали... Что бы была альтернатива и конкуренция.
Востаннє редагував Джигит: 08.09.2016 о 04:00.
|
|
|
08.09.2016, 09:06
|
#15 (посилання)
|
Парапланерюга
Снаряга: HEAD Worldcup Rebels i-Race Pro
|
Бесплатные брулики когда-то раздавались Буком активным форумчанам букофорума-то есть тем. кто пели дифирамбы Буку...а других просто банили на месяц-другой. И шо, много они, одаренные, людей привлекли?
То, что я зарабатываю на Буке, должно бы для Бука значить, что я ПАРТНЕР, а они повели себя так, будто я КОНКУРЕНТ. Я бы вообще всем большим и старым перевозчикам на Бук давал личные скипассы на мега выгодных условиях.
Интересно, как изменится турбукопоток, если мы когда-нибудь )) получим безвиз?
Безлимит на Хопок немного дешевле Бука, не так ли? Даже из Киева ехать не так уж далеко
Есть еще Польша . И Австрия
Будет безвиз-тогда Буку придется любить и таких как я ))
Владо -вот молодец, он уже давно потихоньку на Европу переключается.
Дайте безвиз и эти брулики ни нафиккк никому не будут нужны по такой цене )))))))))
А пока я продлюсвой за 10000(капецццц...), а че, все равно ж выкатаю
|
|
|
08.09.2016, 10:45
|
#16 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
@Джигит, мне пару лет назад Буковель подарил ВИП. Я только на следующий сезон до Бука добрался. Катали Боржаву, в основном. Так вот, получить мне его не удалось. Причин уже не вспомню даже.
|
|
|
08.09.2016, 11:24
|
#17 (посилання)
|
Live Fast
|
@Sheridan, Да Дэн, я помню. Без деферамбов и прогибов... Таким людям смело можно давать возможность наслаждаться любимым делом, от этого только польза курорту и катающим. Да я понимаю что вельвет вам уже скучен и не снится но ведь и серый город надоедает, и понеслось
Я помню все наши встречи на склоне ) жду следующих
|
|
|
08.09.2016, 11:37
|
#18 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від Джигит
вельвет вам уже скучен и не снится
|
Неправда. Думаю, обрадую тебя тем, что таки снится
Я допустил грубейшую ошибку в 2013 году, поехав катать Японию. Те две недели изменили меня и моё отношение к снегу. С тех пор я Буковель даже больше люблю, чем Подобовец. Так как он вельветовый, а ПДБ не выгребает против Японии ни разу.
В этом сезоне увидимся и не раз. Я пропустил прошлый сезон, о чём очень сожалею. Буду компенсировать, обещаю
|
|
|
08.09.2016, 11:46
|
#19 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Все просто в динамике цен на бриллиант)
Мне этим летом предлагали его купить за 1000 гр.))
Сначала посыл - шара, можно взять... Но подумал, что в сл. сезоне могу не то, что продать.. даже на продлить кому дорого будет))
Вот и парадокс, цена у бука растет, а реально на не продленный падает (
П. С. Забрал парень, попробует на нем заработать
|
|
|
08.09.2016, 11:54
|
#20 (посилання)
|
Парапланерюга
Снаряга: HEAD Worldcup Rebels i-Race Pro
|
Спалится, бедняга, я ему уже сочувствую ))
Блокировка, визит в инфоцентр, сверка фото и ку-ку....
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 4 | 102 | 287 | 82 (60%) | 54 (39%) | 1 (1%) |
---|
Yesterday | 0 | 2 | 179 | 495 | 71 (40%) | 103 (58%) | 5 (3%) |
---|
Month | 5 | 86 | 5688 | 16949 | 2633 (46%) | 2938 (52%) | 116 (2%) |
---|
|
|
|