Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |
22.03.2017, 16:51
|
#421 (посилання)
|
Новичок
Зараз: поза форумом
|
Цитата:
Коментар від САН
@bonsa, значит будем фоткаться не вижу особо проблеммы. Какой курорт, такие и правила
|
повністю згідний ми їдемо до них, відповідно вже погоджуємось на їхні правила відпочинку
|
|
|
22.03.2017, 17:31
|
#422 (посилання)
|
Парапланерюга
Снаряга: HEAD Worldcup Rebels i-Race Pro
|
Цитата:
Коментар від bonsa
повністю згідний ми їдемо до них, відповідно вже погоджуємось на їхні правила відпочинку
|
потеряете полдня.
А кто-то понял-можно ли купить на дисконт, допустим, 20 пополнений, и катать их не продлевая саму карточку. У меня есть еще год-куплю сейчас с фото -а дальше юзаю их "до повного використання".
Они ж могут опять праивла поменять-что мешает сделать так-ПРОДЛИТЕ ДИСКОНТНУЮ КАРТУ...еще на 3 года...или теряете право на скидку. Ничуть не удивлюсь.
Плохо без Бени...
|
|
|
22.03.2017, 17:36
|
#423 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Armada JJ, Dalbello Panterra
|
Цитата:
Коментар від Skyclub
А кто-то понял-можно ли купить на дисконт, допустим, 20 пополнений, и катать их не продлевая саму карточку. У меня есть еще год-куплю сейчас с фото -а дальше юзаю их "до повного використання".
|
ну сейчас именно так, можно заливать на карту пополнения, пока карта действительна (3 года), а остатки можно выкатывать после 3-х лет спокойно без пролонгации. Чтоб заново пополнять, нужно пролонгировать за 50% от стоимости дисконта в текущем сезоне опять на 3 года и снова пополняешь. Что они потом придумают и будут ли придумывать - на этот вопрос ответа нет. Но не забываем что может поменяться собственник, который скажет - ничё не знаю, все что было до меня, не ипет поэтому я не спешил бы тариться
|
|
|
22.03.2017, 17:53
|
#424 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic Metron 9, Rossi S3 98
|
Пришёл оперативно ответ от магазина, коротко суть: все новые абоны с фотками без исключения. На ребёнка 8 лет тоже и без вариантов передать родителям остатки, если не попрёт. Печаль
Собственно, на чудо и не рассчитывал, но надежда была...
|
|
|
22.03.2017, 18:33
|
#425 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: уже свои
|
З цього виходить що слідуючий сезон потрібно починати з каси,при цьому приїзджати мінімум на день раніше, черги,розбірки і тд будуть не дитячі.
|
|
|
22.03.2017, 19:26
|
#426 (посилання)
|
^^/\^/\/\^/\^
Снаряга: Armada Norwalk,
Salomon XDR 80ti,
Elan Race SLX,
Uzkon TR-X
|
Тепер у сiм"ї у кожного мають бути свої абонементи, прийдеться їх пiдписувати, бо вiзьме дружина чоловiковий абонемент, а його заблокують. Iдiотизм!
|
|
|
22.03.2017, 21:33
|
#427 (посилання)
|
Live Fast
Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8)
|
Цитата:
Коментар від Igorco
Тепер у сiм"ї у кожного мають бути свої абонементи
|
У меня на работе система пропусков электронных, подобно Бука, есть несколько знакомых близнецов - так я с них постоянно прикалываюсь, спрашиваю вы на работу по очереди ходите? Вы ж похожи )))
В данном случае им повезло хрен докопаются до Бриллика )))
|
|
|
22.03.2017, 21:51
|
#428 (посилання)
|
Новичок
|
У кого есть контакты буковельского кризисцентра? Перечитал все последние теги о скипассных новшествах, посмотрел свои остатки на дисконте и обнаружил, что в феврале за день катания списало два(((((( Хочу накатать жалобу, а куда не соображу
|
|
|
22.03.2017, 21:57
|
#429 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Salomon X-kart
|
Или чего-то я не досмотрел? Если сейчас я пополню действующую дисконтную, на которой еще есть дни. Должен ли я буду проходить их гениальную фотоидентификацию?
Ведь с одной стороны они декларируют старые правила на ранее купленные скипасы, а с другой - это новый акционный скипас и нужно фоткаться. Казус какой то?
|
|
|
22.03.2017, 22:15
|
#430 (посилання)
|
Two beer or not two beer?
Снаряга: Лыжи. Любимые:)
|
|
|
|
|
:)
Skyclub, igrus, A888, Tolla, Igorco, Kamasutra, Barkas, sanyana, Fazer Alex, Volchica, yura.bogomol
+
Gurzzuff |
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 1 | 1 | 49 (72%) | 1 (100%) | 1 (1%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 50 | 184 | 49 (72%) | 18 (26%) | 1 (1%) |
---|
Month | 3 | 108 | 4964 | 15870 | 2592 (53%) | 2223 (45%) | 122 (2%) |
---|
|
|
|