![]() |
Цитата:
|
кто подскажет, на 1-ке уже есть вечерняя каталка? в позапрошлые выходные не было ((
|
@vox ,есть
|
Вечерняя каталка как есть грибы -есть , просто в некоторые дни только один раз :crazy:
|
День 1.
Склоны с утра ледяные и противные, на солнышке приходят в идеальную кондицию. Вечером спуски в офигенном состоянии, народу мало. Это просто праздник какой-то! Отправлено с моего LG-LS980 через Tapatalk |
Подскажите есть-ли на курорте комната матери и ребенка? Знакомая хочет с маленьким ребенком (1.5 года) поехать на Бук. Необходимо теплое место где можно спокойно переодеть, покормить малыша.
Знаю, что за речушкой возле рынка есть Детский Клуб, но мне кажется это не тот формат или я не прав? :unknown: |
@ag74, если вы на машине. паркуйтесь на 1-м паркинге. первый этаж теплый и есть лавочки, где можно все это сделать.. я так думаю
|
@spitzer, катай срання южные склоны - 14, 3, 5, потом поворачивай на запад и с обеда север
|
Цитата:
|
5й не вариант вообще, 3й тоже, а 14й и 13й вариант, но 13й большей частью жёсткий и в тени, солнцем не смягчается, остаётся ток 14й(
Отправлено с моего LG-LS980 через Tapatalk |
Сегодня в 15.40 сломался 17-й подъемник. Мне посчастливилось быть в числе тех, кто на нем завис.
Целый час его пытались запустить, но безрезультатно. В итоге (по словам спасов), я был одним из тех, кого первый раз в истории Бука снимали с кресел (спускали на веревке). Всего нас было человек 20. Те, кого снимали последними, провисели больше 2 часов. |
@Barkas, по мху на деревьях!
@spitzer, а мне последние 2 приезда 3-ка очень пришлась по душе, токо подъемник отечественный слабоват. По жесткому и верхний стол неплохо катит. |
Цитата:
пару горок и всё Отправлено с моего LG-LS980 через Tapatalk |
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...a79611ea0d.jpg
такие вот скльоны сейчас на буке, а там где солнце не падает - ледяная крошка ;( и шот фоту перевернуло.. Отправлено с моего LG-LS980 через Tapatalk |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:08. |