![]() |
Цитата:
Пожалуй- сдам билеты на Бук на сл . выхи...:music: |
[QUOTE=Pivoman;310297Пожалуй- сдам билеты на Бук на сл . выхи...:music:[/QUOTE]:good:Правильно, эти выхи пропусти, приезжай на следующие, покатаем!)
|
igrus, хорошо тебе! А мне не похер...у меня почти горе ....я весь сезон обедаю в Бульчиньохе, быстро недорого и вкусно вполне, стейк рулит, и персонал весьма приятный, НО!!!! там вместо правильного пива, типа Хугардена, разливается какая-то бурда по имени Бартик...интересно, сколько нужно откатить приличному заведению, чтобы он пугал клиентов этим загадочным напитком???
Добавлено через 2 минуты Пивоманчик, скажу по секрету-на ближайшие выхи уже будет много людей, а на следующие-23 декабря, подозреваю, будет капец какой аншлаг. Так что едь лучше в эти. |
Цитата:
|
Таки не знаю. А он бывает вкусным?
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Жалко только, что я пью пиво только когда жарко)) |
Цитата:
http://atkritka.com/upload/iblock/ce...744521_361.jpg |
Буду 16 - 18 . Жаль, что мало. Зато -весь ваш . Через недельку вернусь . До встречи, генацвалос !
|
Ха, крючки в туалетах для одежды - это мелочи )) Вчера пытался нанести визит в туалет на паркинге около 7-ки. Обнаружил дверь с буковкой "М", как-то фоном отметил что в украинском варианте должно быть Ч, открываю дверь и наблюдаю двух мило беседующих барышень. Бормочу "извините", закрываю дверь и тупо еще раз втыкаю в табличку на двери. Ну, может W перевернулась... Не, ничего не перевернулось. Не знаю, почему дамы не посетили женский для поговорить в процессе, но входная дверь имеет только замок под ключ, изнутри не закрывается. Так что особо стеснительным рекомендую возить с собой кроме крючка еще табличку "не беспокоить", для вешать на дверную ручку :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
@TheGhost, так, а ну не учи меня плохому :oops:
Вообще-то картинки внутри, равно как и подглядывание через незапертую деверь не входили в цель моего визита, но зато получены ценные ответы на ранее непонятные вопросы. Стояние под дверью занятого дамами мужского туалета, а так же мимолетное виденье в момент попытки зайти, таки ответили на парадокс очередей под женским туалетом при свободном доступе в мужской. Вероятно , особенности строения дамского организма не позволяют делать это в одиночку и молча. Каким образом наличие горнолыжных ботинок значительно удлиняет процесс, я не понял, но это таки да, подтвержденный факт :mosking: |
Наверное, женщины оказались француженками и "М" восприняли как "мадам".
|
Цитата:
|
Привіт всім.
Буде хтось відпочивати під час вікенду 23-25 грудня? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:11. |