![]() |
Цитата:
|
@igrus, я нет. просто интересно будет ли каталка на том же уровне через год?
|
Да многое интересно, передел влияния в регионе всегда кончается пожарами(, у команды Привата там много собственности личной, совместной, не зависящей от Буковеля. Ну и сам регион был под ними, сейчас все может мешать механизму работы курорта, и мы уже это видим :(
|
@igrus, и я про тоже, а как хочется без пожаров и по уму, чтобы всем было хорошо.
|
И еще главное, что видимо сейчас ни кто не возьмется за гарантию накопленных скипасов, хотя логично многим накопление не светило, все выкатывали остатки
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
главное чтобы на НГ маски шоу не начались.
Добавлено через 1 минуту Это при Коммунизме, батенька,когда всем хорошо ))[/QUOTE] при диком капитализме тоже возможно |
Рискну предположить, что ничего страшного с Буковелем не случится. Сами знаете кого отпустили с бабками, без срока, ну как обычно короче :( поэтому вытаскивать все под ноль и загонять Буковель в долговую яму не станут, ну по крайней мере сейчас, пока все по тихому и мирно...
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
@САН, я думаю он уже в глубокой яме, вопрос стоит как вытаскивать будут??? главное чтобы не металоломом.
|
@yuraja, возможно. Будем надеяться что нет ;)
|
Какой металлолом.. сильнейший комплекс в восточной Европе, с населением, какое платит за сезонный скипасс 20.000 :-)
Когда в Грузии сезонный на ВСЕ курорты стоит 500 лари, это где-то сейчас 180$ Добавлено через 2 минуты Лучше бы грузины национализировали Буковель, с общим скипассом :-) |
Да уж..., это вам не янтарь по карманам тырить. Отелей, как грибов настроили. Тут вилами не обойдется, выкупят акционерным обществом, ежели припрет)))
|
@Spin ,и с етого начнется. 1-Васи,2-Пети,5-Гали, возле каждого каса цены везде разные и тд. Ничего не напоминает? Лучше грузинам
|
У грузинов денег не хватит на Буковель))) да и зачем им это? У них только один наивный
|
Без ^наивного^ был бы один Гудаури ;)
|
@igrus, ждем :) я думаю он сам в шоке, от того куда он попал:D
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:16. |