![]() |
Цитата:
Это при том, что обычных дневных меньше US$100 там не знаю. |
Господа, какой нынче ГК по качеству трасс первый послеа Буковеля?
Давно не мониторил тему, и возможно съездЮ куда-то ещё кроме Бука.. Пилипец? Красия?.. |
@spitzer, Драгобрат. На креселке Карпатская Чайка (правая) ратрачат, длинная синяя трасса, бугель Курятни - до середины красная, низ синяя. Пилипец - только после хороших снегопадов. Красия - не сложно понять, что там происходит, почитав крайние пару страниц.
|
Что то насчёт драга терзают меня очень смутные сомнения......
Длинняя синяя.. хотелось бы красную как можно более отвесную... |
@spitzer ,
На чайке на прямых на скорость можешь. Плюс никто не отменял подняться на жандарм, а там уже фрирайд сколько хочеш |
Осторожно спрошу: цвет трасс на Буке и Драге сопоставим или маркетинг наше фсьо?
Вопрос возник потому как посмотрел панорамы Бука на Яндексе и вспомнил что говорили об турецких красных которые до укр синих не дотягивают. Спсб! |
О чем вы ... Снега практически нигде нет, кроме Буковеля . В разумном для нормального лыжника количестве . Поэтому сравнивать цвет катабельных и виртуальных трасс сомнительно .
|
Цитата:
Поскольку на Буке не катал, то в моем понимании красные - это красные Драга. Мой вопрос состоит в том, что не дурят ли на Буке так как турки и красные на Буке действительно ли красные? Соответственно синие-синие а не зеленые какие-нибудь;) |
А вы попробуйте ...:))
|
Однозначно можно утверждать, что трассы на Буке как минимум белые.
|
Цитата:
|
@Pivoman, по качеству трассового колыбинга Тростян даже опережает Буковель (ИМХО).
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Да все они на Буке черные, если судить по вероятности получить удар в спину, даже если едешь быстро и аккуратно.
Если серьезно, то синие-это зеленые, красные-синие. А черных вообще нет. Черные на Буке просто местами чуть круче, чем красные, вот и вся их черность :))) |
У темі 2 додатків
Народ! Радуемся и веселимся за Бук!!! В Сант Морице в туалете тоже крючки оборваны! Бальзам на душу! И двери обрисованы!
|
@Fazer Alex, для меня эта эпопея с крючками реально за границами понимания :(
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:28. |