![]() |
Цитата:
Ну вот, что можно сказать мамаше, не протискивающейся даже, а прущей поперёк вообще всей очереди к турникету, обучая такому же поведению чадо, которое так же прётся за ней. Она же мать! Впрочем, это не худший случай. |
Цитата:
|
Phil, согласен, черных трасс там вообще нет. Есть трассы круче и есть положе. Если в хороший ресторан набежит толпа народа-будете ждать свой заказ 2 часа, и стоять в очередь к свободному столику еще 2. Это и происходит сейчас на Буке.
Так что они вполне логично сделали, что подняли цены :)))) |
Я тут тоже в очереди за рецептом постою. А то у меня только некультурные способы остались. Другие не работают с людьми, которые не понимают, что не стоит топтать чужой топшит.
|
Единственный реально работающий рецепт-ВИП. Голд карта. Если нет-остается только брать лыжи в руки...и одевать перед турникетом.
Неужели есть еще варианты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Укаталась поди, давайте за рецептом обратимся к автору @A888.
|
Это какойта лютый 3.14дец.
Куча людей,да я тут такой кучи и не видел никогда,открыто чуть больше половины трасс. Кто там нопейсал,шо "это не влияет на очереди"?? Бггг. Зы.Зато погода зашибись :) Зыы.А где там Шеридан с бандой ,я бы седня к фрирайдерам присоединился(проверил—еду по пухляку без вопросов) Зыыы.А кто живой с форума есть на Буке? По писят грамм чая будем? |
Все на Тростяне.
|
Был с малышом 19-22.12, Понра, особенно среда-четверг - природа дала приятное глазам ну и ногам тож). Катающихся было еще не масса, некоторые очереди наблюдались на 12 (все хотели за картинкой) ну и 5-й тразнитный (4) как всегда. Каталка удалась. А насчет наездов на задники; я малого ставил на лыжи и одно из первых правил внушал не наезжать на лыжи впереди стоящих, он вроде освоил. Несколько раз в очереди оборачивался и говорил наехавшему/й у меня мол лыжи не прокатные и дорогие, помогало. Игогда, легонько вытаскивал из под лыжи и ставал на носок, тож помогало. А так, действительно зря напрягал продавца за царапины на заднике, за 4 дня прибавилось ровно вдвое. Благо скользяк девственный, камней не встречал)
|
Цитата:
И, поделившись экспертной оценкой, что если закрыть все чёрные, вместе с соответствующими подъёмниками, это обеспечит не более, чем 5,1% от толпы у турникета. С уважением, Кэп. |
@Lapind ,
Уважаемый Кэп,для начала можем попробовать посчитать. Может гуру забыл 30% ,которые катают красные? Причем катают тоже с разной скоростью. Ну и небольшой примерчик: На 2 открытых трассах катается 1000 человек. Какова плотность людей на каждой трассе? Скока раз в Вас врежутся,подрежут и тд./тп.? Какова бы была плотность, будь открыты все 5 трасс? Вообщем,посчитаете,тогда пообщаемя. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:01. |