Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель сезон 2017 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/12954-bukovel-sezon-2017-a.html)

Lapind 27.12.2016 17:19

Цитата:

Коментар від Volchica (Коментар 311516)
Благодарна А888 за то, что сегодня научил меня культурную, правильно вести себя с бычьем, которое ходит по лыжам. Восторг! Реально работает.

Ну и...? Делитесь. У меня все культурные способы закончились.

Ну вот, что можно сказать мамаше, не протискивающейся даже, а прущей поперёк вообще всей очереди к турникету, обучая такому же поведению чадо, которое так же прётся за ней. Она же мать! Впрочем, это не худший случай.

Korben Dallas 27.12.2016 18:29

Цитата:

Коментар від Volchica (Коментар 311516)
Народу очень много!!!! Благодарна А888 за то, что сегодня научил меня культурную, правильно вести себя с бычьем, которое ходит по лыжам. Восторг! Реально работает. Народ всякий и его много. С утра кайф! Опять же спасибо А888 за шикарную каталку. Было супер! Вельвет свой до 10 утра мы нашли. Кто хочет, тот всегда найдёт. После обеда тоже нашли где меньше народа. Зачёт, не смотря на много минусов.

И каков рецептик "антибык"? ;)

Skyclub 27.12.2016 18:46

Phil, согласен, черных трасс там вообще нет. Есть трассы круче и есть положе. Если в хороший ресторан набежит толпа народа-будете ждать свой заказ 2 часа, и стоять в очередь к свободному столику еще 2. Это и происходит сейчас на Буке.
Так что они вполне логично сделали, что подняли цены :))))

Place60 27.12.2016 18:47

Я тут тоже в очереди за рецептом постою. А то у меня только некультурные способы остались. Другие не работают с людьми, которые не понимают, что не стоит топтать чужой топшит.

Skyclub 27.12.2016 19:05

Единственный реально работающий рецепт-ВИП. Голд карта. Если нет-остается только брать лыжи в руки...и одевать перед турникетом.
Неужели есть еще варианты?

сергей67 27.12.2016 22:03

Цитата:

Коментар від Skyclub (Коментар 311537)
Единственный реально работающий рецепт-ВИП. Голд карта. Если нет-остается только брать лыжи в руки...и одевать перед турникетом.
Неужели есть еще варианты?

народ напрягся в ожидании рецепта от #Волчица :agree:

belka 27.12.2016 22:21

Цитата:

Коментар від сергей67 (Коментар 311549)
народ напрягся в ожидании рецепта от #Волчица :agree:

так Саша же вроде уже написал 100% способ против топтания, не?

сергей67 27.12.2016 22:23

Цитата:

Коментар від belka (Коментар 311559)
так Саша же вроде уже написал 100% способ против топтания, не?

таки то рецепт от Саши, а народ в ожидании от Волчицы :D

belka 27.12.2016 22:26

Цитата:

Коментар від сергей67 (Коментар 311560)
таки то рецепт от Саши, а народ в ожидании от Волчицы :D

так она же Волчица: сначала мило улыбается, а потом впивается в горло :girl_haha:

igor_Ka 28.12.2016 06:46

Укаталась поди, давайте за рецептом обратимся к автору @A888.

djuf 28.12.2016 12:47

Это какойта лютый 3.14дец.
Куча людей,да я тут такой кучи и не видел никогда,открыто чуть больше половины трасс.
Кто там нопейсал,шо "это не влияет на очереди"??
Бггг.

Зы.Зато погода зашибись :)
Зыы.А где там Шеридан с бандой ,я бы седня к фрирайдерам присоединился(проверил—еду по пухляку без вопросов)
Зыыы.А кто живой с форума есть на Буке?
По писят грамм чая будем?

Gagaryn 28.12.2016 13:00

Все на Тростяне.

Willy 28.12.2016 13:56

Был с малышом 19-22.12, Понра, особенно среда-четверг - природа дала приятное глазам ну и ногам тож). Катающихся было еще не масса, некоторые очереди наблюдались на 12 (все хотели за картинкой) ну и 5-й тразнитный (4) как всегда. Каталка удалась. А насчет наездов на задники; я малого ставил на лыжи и одно из первых правил внушал не наезжать на лыжи впереди стоящих, он вроде освоил. Несколько раз в очереди оборачивался и говорил наехавшему/й у меня мол лыжи не прокатные и дорогие, помогало. Игогда, легонько вытаскивал из под лыжи и ставал на носок, тож помогало. А так, действительно зря напрягал продавца за царапины на заднике, за 4 дня прибавилось ровно вдвое. Благо скользяк девственный, камней не встречал)

Lapind 28.12.2016 15:19

Цитата:

Коментар від djuf (Коментар 311586)
Куча людей,да я тут такой кучи и не видел никогда,открыто чуть больше половины трасс.
Кто там нопейсал,шо "это не влияет на очереди"??
Бггг.

Нопейсал @Skyclub, имея в виду абсолютную правду жизни, при которой очереди на подъёмники зависят, в основном, от количества работающих подъёмников, а не открытых трасс.
И, поделившись экспертной оценкой, что если закрыть все чёрные, вместе с соответствующими подъёмниками, это обеспечит не более, чем 5,1% от толпы у турникета.
С уважением, Кэп.

djuf 28.12.2016 15:55

@Lapind ,
Уважаемый Кэп,для начала можем попробовать посчитать.
Может гуру забыл 30% ,которые катают красные?
Причем катают тоже с разной скоростью.

Ну и небольшой примерчик:
На 2 открытых трассах катается 1000 человек.
Какова плотность людей на каждой трассе?
Скока раз в Вас врежутся,подрежут и тд./тп.?
Какова бы была плотность, будь открыты все 5 трасс?

Вообщем,посчитаете,тогда пообщаемя.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:01.