![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 додатків
Каталка просто прекрасная. Минус 6-8. Местами вельвет. Местами бетон и даже попадается пухляк. Это прекрасно
Вкладення 22908 П.С. сегодня впервые в жизни я проехал по пухляку.... на съезде с 12 на 16 Вобщем судя по всему следующий сезон будет посвящённ фрирайду :) Ощущение как плывут лыжи в глубоком снегу это нечто. |
Цитата:
|
У темі 1 додатків
Каталка прекрасная была сутра.:)
После 12 начался армагедец—таки посдедние 12 часов этого года. Вот йа думаю—все эти люди будут сегодня бухать так,шо не протрезвеют завтра к обеду? Вкладення 22912 |
Впечатления от народа на курорте "самые положительные". У людей хватает ума заработать денег, и не хватило на прочитать как вести себя на лыжах.В костюмах за кучу денег стоят посреди трас и ходят по лыжам шо по асфальту, а на замечание делают такое лицо что ??????
|
Намного лучше уже с народом, раньше вообще тьма была.. Да и кататься многие научились, коряво, но движение есть в светлое.. Правда сам бук таков, что сложно сдесь народу разминуться, зато за бугром легче будет, брату нашему;)
|
Цитата:
|
Самая лучшая неделя каталки в Буковели в моей жизни на данный момент!) десятки свежего пухляка + несколько закрытых чёрных трасс + быстрый подъемник, и теперь я могу сказать, что умею взрывать пухляк!))
https://youtu.be/zC4TLcC7tOM |
У темі 1 додатків
Вкладення 22915
Тот не ловкий момент, когда жалеешь, что нет у тебя лыж супер Ж ( |
У темі 10 додатків
Мечты иногда должны сбываться.
Встретил НГ в горах первый раз в жизни. И утром—на каталку,которая сегодня до 14.00 была просто фантастической!! На этом фсьо. Пока,Буковель. Вкладення 22918 Вкладення 22919 Вкладення 22920 Вкладення 22921 Вкладення 22922 Вкладення 22923 Вкладення 22924 Вкладення 22925 Вкладення 22926 Вкладення 22927 |
У темі 1 додатків
Вкладення 22929
Вкладення 22929 Каталка прекрасная. Людей нет. Снег есть :) Лёгкий мороз и скрипучий снег. П.С. на пончиках как всегда вкусно! |
Такое один раз в сезон - 1/01
|
Цитата:
|
Тогда очень надеюсь на 4-7/01 - вдруг новый тренд :-)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:29. |