![]() |
@alexl2003 ,
Из опыта —мне на FB буковнль отвечал. Шо попало,правда,но это уже детали,бггг |
Цитата:
|
Новый личный рекорд в пробке на выезде из Буковеля—1 час 50 мин.
В Харькове я за 20 лет в пробке столько не стоял. |
По новой дороге можно без пробок выехать, крюк небольшой
|
Цитата:
|
У темі 1 додатків
Цитата:
Вкладення 22884 |
@mansrzv ,
Угу,от 2 паркинга ,через верх до развилки мы ехали 1.5 часа. |
@Skyclub ,Буковель держит нас за лохов, вот реально, на их сайте объявлено, что 8а,8с открыты, на самом деле там конь не валялся, а уже два дня они, в их мечтах, открыты!( 5ф и 5н можно уже вычеркивать, они отданы для тренировок различных команд и постоянно закрыты 13 д открыли только вчера, хотя должна была работать ещё в понедельник. 11б должна была открыться, но опять пролет( так во всем.( Самый простой способ сбереч лыжи, не лезть в очередь, стоять в сторонке, но знать своё место в ней) Потом просто зайти сбоку в турникет) Наступание задником на носок лыжи задиидущего, действительно рулит!)) При этом надо демонстративно поддернутьосвобождая свою, некоторые от этого поддергивания падают. Каталка была супер, спасибо всем! Ночью домой( А снег продолжает валить!
|
@A888 , полностью с тобой согласна! Заявленное на сайте часто не совпадает с действительностью. Сегодня погода хуже. Сильный ветер. Снег продолжается. Транспорт на бук идёт не переставая.
|
@Volchica,
Так чого ж вам хвилюватися, якщо вже 2.01 ви планували бути в Ясній?! (чи плани помінялися на користь Бука?) Правда, в Ясній також багато народу ( |
@Dobermann , да я в горах любой погоде рада! :)
|
Ну шо .
Распогодилось. Похолодало. Как минимум на треть меньше людей :) Трассы как были закрыты,так заерытыми и остаются—прямая ложь от бука за открытые трассы.Написал им предьяву со скрином на фб,хай чета оправдываются. Но каталка сегодня очень зачотная :). Кто с форума есть на буке? |
Цитата:
|
@A888 ,
То ми еще не знаем,скоких Volchica сегодня увезла :) :) |
У темі 1 додатків
Вкладення 22898
а еще сегодня наблюдалось хало(—гало,halo) :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:53. |