![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@A888, заздрю белой завистью и восхищаюсь твоей неугомонностью:agree:
|
Цитата:
|
Цитата:
поработал - отдохнул ;) не все ж имеют здоровье на буграх отдыхать, а на вельвете оч. классно отдыхать, главное не напрягаешься особо, а если мазохизма не хватает - бугель есть :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
КМК, желание @Lesya_Kl ближе к чему-то, типа камеры с видом на место, где ты можешь продефилировать технично в твоём понимании, т.е., не скользя лениво на прямых лыжах, но и не тратить, при этом, сверхусилий, шоп на этих лыжах удержаться. А затем, в течение суток, к примеру, иметь возможность просмотра в слоумо, и даже скачать. Если так, то я за! Единственно, у кого-то канонической красной будет единичка, а у кого-то шестнадцатая. |
Lesya_Kl, судя по следам на лыжаж в тебя влетел лом:skiing:...или их переехал поезд:oops:
Не то, чтобы я очень страдаю-просто интересно-что случилось? :secret: Добавлено через 13 минут Та ну, какой ремонт? Меня в лыжах только канты интересуют и немного скользяк. Просто интересно-следы как от переезда через лыжи. Максимум :beer: |
@Skyclub , ёлки, случайно удалила свое сообщение ))
Честно, не понимаю отчего бы такой скол на топшите. Никто меня не трогал, Я тоже была аккуратна. Я серьезно, может починить,чтоб дальше не отслаивалось? Лыжи ж хорошие, спасибо! Скользяк и канты в порядке? |
Та все там в порядке, не переймайся :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Теперь точно не раскроем:oops:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:21. |