![]() |
@ex_edc, и как оно было? Кататься можно или это уже водные лыжи?:)
|
Лужи были на всех трассах кроме 8.11.16
|
Добрый день! собирались в Буковель на 2-5 февраля. Прогноз убивает, сайт Буковеля показывает на эти дни ветер 40 м/с (а сейчас 5 м/с). Темп. +3 +1, слабый дождь.
Вопрос опытным форумчанам, могут ли при таком ветре закрыть подъемники? и вообще, стоит ли ехать не опытным лыжникам. Посоветуйте, пожалуйста... Хотели съездить покататься в удовольствие, а тут такое... |
@marinac, ознакомьтесь с термином "шкала Бофорта". Потом вместе посмеемся над 40м/с в Буковеле, со всех сторон перекрытом горами повыше ;)
|
Цитата:
на другом нашла в переводе на м/с около 7-8 Прогноз состояния снега и погоды в Bukovel на 6 дней на высоте 1137 m (c) Snow-Forecast.com как не крути, не маленький ветер + дождь |
Ветра сильного не будет, дождь ожидается в пятницу-субботу(
|
Посмотрел погоду на сайте Буковеля, вероятно скорость ветра дают в км/час, иначе при ветре 50 м/сек. все легкие постройки сдует. Вообще ураганам с ветром 50 м/сек уже имена дают.
|
Кто-то катать будет с 03.02. по 05.02?.. Еду один, :( с удовольствием присоединюсь к компании/кому-нибудь.
|
Знову вiдкрили слаломку
Траса «Слалом-гігант», Зимові розваги - Буковель. Гірськолижний та SPA курорт в Карпатах :slalom: |
Цитата:
|
До нового року була на 5-ці
|
Цитата:
5 відкрилась після змагань 22 8-ка так і була, за окрему плату. близько 4-ї дня без прапорців її відкривали |
@LifeofJesus, я 3-го еще буду. Можем катнуть.
|
@LifeofJesus ,
Все таки їдеш? Щастя багато не буває))) |
@SRT, я тел. скинул в ЛС, буду рад звонку, а на склоне с 9 утра.
@Bubbler, да їду без своїх колиберів :), бо я з ними і не покатаю... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:15. |