![]() |
Цитата:
крутой бизнес, более чем уверен что есть компания с наемными сотрудниками, как в случае с бизнесом по скручиванию номеров. |
|
Цитата:
проведение чемпионата в Буке может поднять к нему интерес и спровоцировать развитие |
Сегодня проводили чемпионат Украины, 2А была закрыта целый день, на ней катали...
|
Сьогодні в 10-20ранку на 1ому прокаті не було ні одного прокатного сноуборда.
Якось...соромно такому курорту не мати достатньо снаряги на прокат. Тим більше в період коли людей так мало |
Вопрос по прокату. Есть талоны на прокат снаряжения класса В, не использованные, куплены еще в 2013 году, кажется. Они в этом будут действительны?
|
У темі 1 додатків
Вот такой вот:
|
Цитата:
|
Друзья, "пончики" - это низ 12-го подъемника? Тыщу лет там не был. Есть какое-то фиксированное время сбора?
|
низ 17, где туалет рядом
а ты на выхи буш? Добавлено через 46 секунд в 11.00 обычно |
Цитата:
|
*(:?%;№;:; 11.00.... Друзья, если ничего не сдохнет, буду там 28-го чуть позже 15.00, пока доеду на пятерке. Я вообще с корпоративом, но сбегу)) Дам катнуть прошлогодний Х-рейс, и вообще буду таки безумно рад реальному знакомству и общению. У кого получится, в 15 с мелкими минутами на "пончиках", ориентир - голубая с желтым красивая каска, наглая бородатая морда и сломанный зуб (не успеваю починить уже почти месяц :(, комплексую, но почти привык)
@A888, Игрус, вы как, сможете появиться? |
Цитата:
|
@A888, ну кто знает, когда кого куда занесет к тому месяцу. Мир таки тесен :agree:
|
@A888, До 11.00 шикарная 15 красная (А кажись), правда подъемник там долгий (((
Лом, после 15.00 каталка жесть ) только кто жалел себя или выжил ))) но для вашего уровня катания состояние склонов не важно. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:09. |