![]() |
@Джигит, у мну с выбором времени туго, ибо привязан к коллективному разуму)) И состояние склонов тоже таки да, привык блин за крайний месяц к пологому и хорошо ратраченному. Придется собрать волю в кулак :)
|
Цитата:
но канты чешутся :))) |
Буду с 30,01 по 03,02 постараюсь заглянуть на пончики. Если кто будет -буду рад знакомству.
|
А кто посоветует где лучше брать лыжи на прокат, в буковелевских прокатах или может в Палянице?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если знаете где недорго можно взять качественные лыжи, подскажите. Буду премного благодарен. |
Цитата:
Лижі на прокат в Карпатах |
Сьгодні хто є на пончики, чи якусь іншу от......? ;)
|
А кто-нибудь катался при +5-+7 днем и -5-7 ночью? Собирались ехать в Бук с 11 по 17 февраля, еще пару дней назад хороший прогноз был, а сейчас прямо весну рисуют:(( то ли бронь отменять, то ли рискнуть
|
@Roman.Stupnikov, если есть сомнение, что ботинки сходу подойдут - то лучше брать на Буке, и хоть после каждого спуска менять-подбирать
Добавлено через 4 минуты @Advie, думаю, ничего страшного - ну погремишь пару первых спусков. В этой ситуации начинать лучше с 7, 14 - любой южной трассы, потом перебираться за солнцем. Часов до 3 будет все нормально, земля холодная |
Цитата:
можете смело ехать. в феврале не может быть весенней погоды ;) |
Вы меня обнадежили! И да, очень надеюсь, что прогноз опять изменится в сторону мороза. Едем просто компанией, будут дети-плохо катающиеся, остальные нормально, я была инициатором забронировать отель заранее, а не на месте искать, как раньше, бронь частично оплатили, и вот сегодня на меня все волком смотрят.
|
Лучше в небольшой плюс чем мороз -20)))
|
http://s020.radikal.ru/i710/1701/34/83b05bb008b8.png
я ж грю, предположительно ;) зеленая линия крута походу, отделилась в минс от всех второстепенных. может и глюк, а может и видят шота :crazy: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:28. |