![]() |
@igrus ,
Та есть у меня карта. Просто в первый день приехал в обед и получил этот скипасс на вечернее со штрихкодом. Добавлено через 4 минуты @Sumrok , Ну может это касается только вечернего.. |
Думаю большое количество контактных скипассов осталось . Сам катал в крайний день трехчасовый вот такой . Это конечно весьма неудобно . На 12 подьемнике крайний справа турникет точно без такого терминала. Еще один попадался, не помню где ....
|
на самом деле в кризис центре все решают, если попался на фото без именных данных (только фото в базе), то пишут твое названое имя, и катай дальше, но если после этого попался с передачей, то уже на сезон блок ;)
|
Цитата:
|
Питання до знатоків: чи можна купити акційні абони прямо в касі? Все и зразу
|
Цитата:
|
@Tarassss , есть вариант заказать доставку в Буковель и забрать на рецепции, но это займет время.
|
я собираюсь ехать на буку, сыну надо скипасс. Отсюда вопрос или по утренней или купить на 5 дней
|
@Tarassss , С 25.03 бархатный сезон, 500 грн. - утренние 20%=400
|
На Буковели небыли ни разу :( (катали на Драг, Славсько и т.п.)
Хотим на следующий сезон... Планирую заранее прикупить скипассы. Подскажите когда будут лучшие цены на скипассы или брать сейчас по акции "Все и сразу" или "Раньше планируешь - дешевле покупаешь" (акции до конца апреля)? Действут ли скидки по клубным картам на акционные скипасы (предполагаю что нет :( ) Есть ли смысл заморачиваться с клубными картами (выезд на Бук 5-15дней в сезон)? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:17. |