![]() |
Есть вариант размазывать стоимость дисконтной карты и более чем на три года, просто в последнюю весну ( окончание третьего года действия карты) заливаешь на нее 10 и более дней и выкатываешь их до упора. Ну а потом конечно пролонгировать. В общем поддерживаю всех - при катании на Буке разумной альтернативы Дисконтной нет.
|
@mishanya_ya ,А если я в крайний год нафигачу туда дней тридцать и буду катать их два года,потом пролонгировать смогу на три года?
|
Цитата:
|
@Tolla ,как это они пропустили такую дырку...))
|
Цитата:
|
во время дырки нельзя получать скидки по дисконт карте
|
@Валерій Трегуб , Вже перевірив , працює .
Добавлено через 3 минуты Після придбання дисконтноі до першоі пролонгаціі пройшло п”ять років , все gut . |
Сегодня позвонил в букошоп тож уточнил, это вовсе не дырка а так задумано изначально, а средство вытаскивания бабосиков из карманов на многие годы вперед, нам кажется что купив скипасов на 3 года вперед мы экониомим а на самом деле у нас эти денежки просто заморожены и переданы комут в оборот
|
@yura_co ,так и есть, это наши инвестиции в Буковель, они тоже в некислом бонусе остаются. Вот типа симбиоз и получается😃
|
да и учет инфляции вложен, я не спорю, но без летних вливаний, я катал бы меньше точно!
здесь все от личных запросов.. таки да, кто отпуск гуляет одно, кто ждет погоду, дыр в работе, альпийских и драгопдбплп, выезда таких же укрученных как сам и т.п. как раз это и случай дисконта, ВИП это ващще лыжное бешенство ) остановится не можешь от жадности херя все сладкое вокруг бука )) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:16. |