| 

| Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |  

|  20.12.2017, 12:54 | #91 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Чорноморськ Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165). | Для любителей поспать Буковель просто шикарный по цене вечерней каталки)) |  
	|  |   |  

|  20.12.2017, 15:14 | #92 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Одесса Снаряга: K2, Nitro | А я не в восторге от ночного катания(вечернего, в сумерках в частности)..Ни черта не видно, шею можно свернуть((..Так одно время хотелось испробовать..снег..фонарики..но очень разочаровалась   (Но и поспать тоже люблю)..С 10 до 17 как раз самое оно)
Добавлено через 2 минуты 
	Цитата: 

| 
					Коментар від v.syeryk  Есть 4 абонимента на 3 дня на низкий сезон, буду в Буковеле с 23.12 по 26.12, о цене договоримся, отдам при встрече. |  
А как же фотофиксация? Я тоже буду 23.12 там..Я так понимаю что без фотофиксации они не действительны или я что то не так понимаю? |  
	|  |   |  

|  20.12.2017, 16:02 | #93 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Чорноморськ Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165). | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від NastyaP12  А я не в восторге от ночного катания(вечернего, в сумерках в частности)..Ни черта не видно, шею можно свернуть((..Так одно время хотелось испробовать..снег..фонарики..но очень разочаровалась   (Но и поспать тоже люблю)..С 10 до 17 как раз самое оно)
Добавлено через 2 минуты 
А как же фотофиксация? Я тоже буду 23.12 там..Я так понимаю что без фотофиксации они не действительны или я что то не так понимаю? |  Если абонементы старые и еще не катаны, то фотофиксация может применяться уже по новому реальному владельцу, т.е. другому уже передать будет сложнее. А вот новые абоны уже выдаются с занесением фотки в базу (если это не пугалки). 
Вечернее катание открывается с 15-00. Засветло можно размяться, потом пончики-лимончики..., в день приезда (если только к обеду добираешься до Буковеля)  - самое оно! И по цене полегче... |  
	|  |   |  

|  20.12.2017, 16:18 | #94 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Одесса Снаряга: K2, Nitro | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Spin  Если абонементы старые и еще не катаны, то фотофиксация может применяться уже по новому реальному владельцу, т.е. другому уже передать будет сложнее. А вот новые абоны уже выдаются с занесением фотки в базу (если это не пугалки).Вечернее катание открывается с 15-00. Засветло можно размяться, потом пончики-лимончики..., в день приезда (если только к обеду добираешься до Буковеля)  - самое оно! И по цене полегче...
 |    Попробуем еще раз в этом году ночное..может приживется..Поезд как раз в 9,41, пока доберемся, то получается только и попадем на вечерне-ночное.. |  
	|  |   |  

|  20.12.2017, 18:27 | #95 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Желтые Воды Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon | В прошлом низком сезоне уже было - с 15-00 за 100 грн. И было много желающих, 15 парковка сильно заполнялась с 14 час |  
	|  |   |  

|  20.12.2017, 20:47 | #96 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Херсон Снаряга: Fischer RC4,Head Vector evo 110 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від NastyaP12  А как же фотофиксация? |    Фото фиксация происходит при первом прохождении турникета.
Добавлено через 3 минуты 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Spin  Для любителей поспать Буковель просто шикарный по цене вечерней каталки)) |  Это что за любители поспать до 14.00. на г.л. курорте ??? А Бука стрижет еще по 300 гришек с носа.. |  
	|  |   |  

|  20.12.2017, 21:19 | #97 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Rossi Attraxion 6 | Вернулись сегодня с Бука с нехорошим осадком. В первый день катания(воскресенье) меня очень серьезно сбил прямолетящий лом, пришлось обращаться в медпункт, делать ренген и т.д. отделалась сильным ушибом, но нога болит  сильно до сих пор. Да людей было много, но поразило  очень большое колличество(на красных трассах)  летающих без управления новичков и ломов. Удивило, что администрация Бука прекратила бороться с такими лыжниками, замечаний им не делают, скипассы не блокируют как раньше, лыжного контроля совсем не видно.Медпункт  в тот день был забит сбитыми/поломанными  людьми.
 Мы катаемся на Буке уже 15 лет, но такого беспредела не видели, как в последние несколько лет. В прошлом декабре сбили мужа(перелом ключицы), досталось дочке, (не так сильно), а теперь и мне.

Похоже, что это одна из последних наших поездок на этот курорт, не хочется как-то дальше испытывать судьбу.  Не боимся самим трамироваться, боимся  неуправляемых/летающих/пьяных идиотов.
 Написала не потому чтобы пожаловаться, просто  хочу предупредить о такой ситуации.

Всем хороше и безопасной каталки)

Р.S. Cлучайно написала не в той теме, прошу модератора перенести мой пост в профильную тему.

Востаннє редагував VeraM: 20.12.2017 о 22:24.
 |  
	|  |   |  

|  20.12.2017, 22:01 | #98 (посилання) |  
	| Парапланерюга 

Зараз: поза форумом Звідки: Київ Снаряга: HEAD Worldcup Rebels i-Race  Pro | Так и есть. Поразило количество пьяных, курящих на подъемнике и цена урока инструктора. 1000гр в час. Люди, кот собирались учиться-отказались. Группе 6 человек зарядили 800гр час-они тоже отказались.Так что тенденция по развитию ломизма явно нездоровая....
 |  
	|  |   |  

|  20.12.2017, 22:44 | #99 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Желтые Воды Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon | @Skyclub, это, к сожалению, наше национальное жлобство. У нас в этом году спорткомплекс тоже залупил новые цены. Мы платили аренду зала на теннис - 500 грн/мес, стало 650. Качалка была 22 грн - стала 35. Бассейн стал 45. Народ поотказывался - теперь ваще нихера не получают. С 1 марта весь состав увольняют, бассейн сольют и все закрывают. Что дальше - если город на бюджет не берет - то пока консервация.... |  
	|  |   |  

|  21.12.2017, 01:38 | #100 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Чернівці Снаряга: Atomic :) | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Y.O.P.  А як з старими абонементами без фото- передавати можна під час одного дня? |  власний досвід показав, що можна. мінялись:  абон<->vipgold |  
	|  |   |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 3 | 2 | 2 (67%) | 1 (33%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 69 | 209 | 65 (75%) | 22 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 15 | 2167 | 5240 | 1427 (65%) | 730 (33%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |