![]() |
Завтра постараемся быть на 11. Кто будет?
|
@Serega_911 Вы к 11 не попадали? Вчера были Gsm и Masik. Ребята спасибо за компанию -развертуалились, познакомились, хорошо катнули. Позавчера познакомились с Adolf и Tolla. Рад развертулизации и знакосмтву. Ну и конечно Igrus отдельное спасибо за компанию и советы. В общем выходные по погоде выдались замечательными, по настроению :good::dance4:
До новых встреч на склонах! |
Взаимно, рад знакоству "офлайн", ребята! :beer:
@SRT, Шикарно катаешь!:good: |
У темі 1 додатків
Есть Кто?
Вкладення 24988 |
@Gsm Вы мне льстите. Очень над многим нужно работать. И будем работать!!!
:slalom::slalom::slalom: |
У темі 3 додатків
Резко изменившийся вид из окна,
Вкладення 24989 Вкладення 24990 тонко намекает- крайняя поездка и будет закрытием сезона... Снежного, метельного , и солнечного в обед... Буду поддерживать форму на других лыжах- Вкладення 24991 |
ха, а я видел в реале почтеннейшего @Adolf на розовом россигноле. Афигенно! Даже боюсь подумать, КАК он катал бы, если б вместо росси взял лыжи... :crazy:
|
Цитата:
ему еще работать и работать... и дома физухой заниматься;) раскритикую я его скоро, Лена в разы корпус держит лучше .. а то, понимаешь, Лом похвалил ... и кончилась наука ))) п.с. лыжи свечкой мажет... жалуется, что не едут )) ботинки лень правильно термозделать.. три дня вростает в стельки )) со слезами на глазах... лени больше, чем труда! работать и работать еще! |
Цитата:
И тут ещё один видосик сконвертил на ютюбку))) Буковель, трасса 16е - YouTube |
@yura_co, Люди добрі! Друзі! Поясніть мені, будь ласка, який потаємний сенс чи мотив штовхає райдера, гарного і свідомого... та будь-якого лижника чи бордера до того, що б чіпляти камеру на шльома і знімати кінці лиж/борда? ;)
И трасса 13 А :agree: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:38. |