![]() |
@Spin ,ещё не закрыли ни одну трассу...удастся;)
|
@Валерій Трегуб ,Прекращай, я ж на работе ))
|
У темі 8 додатків
Все,я свій сезон таки закрив!😉👍👌⛷🏂☃❄🌨🎄Все було просто причудово!👌
Вкладення 25061 Вкладення 25062 Вкладення 25063 Вкладення 25064 Вкладення 25065 Вкладення 25066 Вкладення 25067 Вкладення 25068 |
@Валерій Трегуб, а навіщо ти чотири однакові фотки втулив?:shock: Плюсики, нібито, не за кількість кладуть!?:unknown:
|
@sanyana
Дык Asti видать не свежее было :D Да ещё и на вчерашние дрожжи (после праздника).:beer::beer::beer: Сегодня небось : :shock::shock::shock: |
Цитата:
Додано через 6 хвилин Зайшов з компу і видалив зайве) Додано через 59 хвилин @SRT ,А вот не надо!...Видел бы ты как я ловил на подъёмнике эту бутылку (запихнул в рюкзак,а горлышко выглядывало и под своим весом бутылка растегнула молнию в тот момент,когда я перекидывал рюкзак с плеча на пузо дабы усестся) уверенной и твёрдой рукой я её таки успел поймать возле сидушки кресла😁😁😁 |
@Валерій Трегуб , ваше фото даже на странице Буковель в FB!
|
Цитата:
У на свои звёзды -:good: |
Таки да. Комаров тоже начинал с фотографий (со школьных лет посещал все концерты и матчи в поисах хороших кадров). Хотя 2 года учился со мной на автомобилестроении, потом пошла масть папарацци и вуаля!!!
|
А я листаю вечером фб,зашёл на страницу Буки...смотрю харя моя довольная мелькает😁Сначала подумалось о том,что надо меньше пить...😁
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:56. |