Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |
04.09.2017, 09:18
|
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Тема для общих вопросов по Буковелю сезона 2017-2018. Для того, чтобы на Форуме был порядок, некоторые вопросы выделены в отдельные темы в этом разделе:
Вопросы по скипассам этого сезона - тут: Буковель скипассы 2018
Вопросы по проживанию обсуждаются тут: Буковель проживание 2018
Вопросы по Буковельской школе и инструкторам - тут: Инструкторы Буковеля
Вопросы по "буковельской" кухне тут: Буковель питание
Старайтесь соблюдать данные правила. Это упростит поиск нужной информации и для нас и для новичков Нашего Форума. Спасибо
|
|
|
20.09.2018, 22:34
|
#1321 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
1+1 смотри через пол часа..
Понятно, что одни ворота, но все же..
И это, я вижу как строят дорогу в течении пару тройку месяцев по три раза в неделю.. Каждый километр приезжает пирожок "Держ огляд дорiг" и сверлить асфальт... Там трудно спиздить сейчас, думаю так и совсем я не на стороне обиженной стороны
|
|
|
20.09.2018, 22:41
|
#1322 (посилання)
|
Одесса-мама
Снаряга: Völkl Racetiger Speedwall Uvo SL 16/17, Völkl Code Speedwall 12/13
|
Цитата:
Коментар від igrus
Понятно, что одни ворота, но все же..
И это, я вижу как строят дорогу в течении пару тройку месяцев по три раза в неделю.. Каждый километр приезжает пирожок "Держ огляд дорiг" и сверлить асфальт... Там трудно спиздить сейчас, думаю так и совсем я не на стороне обиженной стороны
|
Там с документами при проведении тендеров лажа, коррупцией называется. И то, что они везде поначинали, захватив делянки, но нигде не закончили(
|
|
|
20.09.2018, 22:54
|
#1323 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: HEAD Integrale 007 170 .2014
|
Цитата:
Коментар від A888
...
И то, что они везде поначинали, захватив делянки, но нигде не закончили(
|
Начали , освоили столько денег сколько было ,на всё не фФатило - дайте ще Схема присасываню к буджетной сиське
|
|
|
20.09.2018, 23:15
|
#1324 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Деньги там не бюджетные, а европейские.. Для того, чтоб с иностранцев и транзитников брать виньетки за проезд после реализации стройки дорог..
А гройсманы, конечно, присваивают это себе..)
Тендеры да, закрытые почти, так как заводов асфальтных и техники очень мало для дорог и объёма в Украине, иностранцы не идут, так как дорого(как они хотят) не будет..
Но так еще никогда не строили дороги у нас, то есть быстро и более менее качественно.
И видно, как появляется новая техника у них, и думаю государство не сразу платит по счетам, так что не так все просто, тем более воровать сейчас..
А вот результат дорог я чувствую каждые день в лучших аспектах
|
|
|
20.09.2018, 23:27
|
#1325 (посилання)
|
Одесса-мама
|
Цитата:
Коментар від holodok
Начали , освоили столько денег сколько было ,на всё не фФатило - дайте ще Схема присасываню к буджетной сиське
|
вот вот, а в Одессе дорогу на Рени строят сразу под ключ, c финишным слоем и разметкой, уже почти построили, остался десяток км. В этом году закончат полностью
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Коментар від igrus
Деньги там не бюджетные, а европейские.. Для того, чтоб с иностранцев и транзитников брать виньетки за проезд после реализации стройки дорог..
А гройсманы, конечно, просваивают это себе..)
Тендеры да, закрытые почти, так как заводов асфальтных и техники очень мало для дорог и объёма в Украине, иностранцы не идут, так как дорого(как они хотят) не будет..
Но так еще никогда не строили дороги у нас, то есть быстро и более менее качественно.
И видно, как появляется новая техника у них, и думаю государство не сразу платит по счетам, так что не так все просто, тем более воровать сейчас..
А вот результат дорог я чувствую каждые день в лучших аспектах
|
ну ещё бы)) В Хмельницкий области вообще дорог не было((
|
|
|
20.09.2018, 23:49
|
#1326 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від A888
|
Так и морька тоже нет(
Всегда завидовал Одессе..)))
|
|
|
21.09.2018, 05:24
|
#1327 (посилання)
|
Одесса-мама
|
Цитата:
Коментар від igrus
|
Я телек не смотрю, у меня нет TV, ecть только appleTV
|
|
|
21.09.2018, 05:53
|
#1328 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від A888
|
Так їх ніде не було. Минулого року їздив в Санжійку. До Умані - *опа, до Одеси - вже почав шукати 7-му передачу, з'їхав з траси - та сама *опа. Так було всюди: дороги якого-небудь міжгалактичного значення ще на шось схожі, шаг вправо-шаг вліво - *опа.
Але то таке. Цікаво інше. При сьогоднішніх масштабах будівництва ще і привласнюють. А 5-10 років тому ніхто нічого не робив, і не було ніяких обшуків, і ніхто нікого не підозрював у привласненні. А де гроші дівались...
Чую земля гуде. Мабуть адмін наближається...)
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 6 | 37 | 149 | 31 (66%) | 16 (34%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 140 | 473 | 72 (51%) | 68 (49%) | 1 (1%) |
---|
Month | 6 | 74 | 3563 | 10376 | 2236 (63%) | 1293 (36%) | 44 (1%) |
---|
|
|
|