![]() |
Коллеги, а что в этом сезоне по паркингам? Сколько обходится 2-й паркинг?
|
Смотрю https://bukovel.com/ru/status/ на 5 и 7 появились металлические заборчики, чтоб сформировать потоки за турникетом.
На 13 толпа ((( остальные достаточно свободны ))) + хорошая погода, думаю сегодня каталка получится Отличной!!! |
Ура!!Выкупила билеты, встречай , Бука!
Расскажу вам о сервисах мониторинга жд билетов..Вобщем фуфел неймоверный. Поставила приват 24 на автовыкуп билетов при появлении + жд бот для Телеграмма, который оповещает о появлении нужных билетов..Реакции 0 и там и там..Приват не отреагировал вообще (в обратном направлении добавилось по одному вагону в двух поездах), а бот отреагировал на появление оных уже когда я сама их увидела и выкупила, потому что мониторила вручную денно и ночно..В направлении туда появилось 2 билета(2 недели не было вообще), я их благополучно выкупила и ни приват ни бот вообще их не заметили. Так что только ручной мониторинг приносит результат.. |
@NastyaP12, "вручную денно и ночно.." И все ради лыж. Вот где настоящие ценители))
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, в этом сезоне все паркинги платные? И сколько стоит день на1и2? Заранее спасибо за инфу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@vladimir.monich ,Первый этаж паркинга 1 50 грн. Выше этажи были бесплатными, паркинг 2 платный весь 50 грн.
|
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Нужно по синим трассам переехать с 1-го подъемника к 5-му. Трасса 1Е касается 2А где-то посредине склона и далее 2А крутовата для моей половины и вызывает у нее панику. На схеме трасс в этой зоне обозначена "петля" синего цвета, которая ведет прямо к 5-ке. На самом деле существует этот участок?
|
@Spin ,не пересекая двойку вы на 5 подъёмник не попадёте
|
@Spin, Только через 2А (середина). 1Е касается 2А и уходит на 1 подьемник.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:46. |