![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Всегда рад встрече)). |
@Spin, Я буду с 22(после обеда) по 25.12. Пончики в 11 на 17-том???
|
@Spin, Увидимся в 8-30 на первом, в понедельник!)
|
Смотрю целая туссовка собирается))
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
https://bukovel.com/ru/gallery/#galleryPageSlider/14 |
@Spin, Так стартуйте с 5 или 7. (Старт 7, катать чередовать с 3, потом 14 и через 15 е синие - мостик - на 11, по паре спусков на каждом незаметно (попутешествовав и растянув время) оказываешься под 17м).
2ки действительно крутоваты для новичков, особенно когда они убитые... Но боковое проскальзывание и лесенку никто не отменял ;) под чутким руководством!!! У меня так в прошлом году группа индейцев спустилась, после 18.00 даже. Когда много снега можно часть пути проехать - из под опор 1 подъемника, там где домики начинаются и по тропкам в сторону мостика 2ки. Но должно быть много снега, желание, присмотреться к маршруту (там несколько аллей) и готовым к части пешей прогулки в ботах с лыжами... |
@Spin, не морочь голову! С 1 парковки на 7 ездит такси, весной, кажется 15 грн с носа было. Ехай машиной. Я не знал об этом, попытался с малой через 2 перебраться, в результате из 4 дней поездки 3 она просидела в Ясинях с коленом.
|
@A888,
Ты когда будешь, мне тромазнутся нв пару дней? |
Цитата:
|
@EZ, о, привет! Всю следующую неделю, до субботы)
|
Цитата:
Сейчас посмотрел на схему - действительно дорисовали какой-то вираж, который пересекает 2А. Что это такое по факту - либо камеру посмотреть, а еще лучше ответят те, кто там сейчас катает. И да, кто нибудь знает? Сейчас на карте есть несколько пересечений трасс. Это как вообще? Перекрестки со светофорами?:shock: |
Цитата:
|
Цитата:
@NastyaP12, Вы-умничка, так искренне радоваться поездке на Бук может только Наш человек :Bravo:, завидую Вашему мужу ))) |
@Kairos ,никакого виража нет, двойку придется преодолеть
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:19. |