![]() |
@onics ,я оглядываюсь теперь в сторону поворота...страшно катать просто!
|
Появилось два билета на завтра на одесский, взял быстро и на радостях... оказалось на 02.30 (через пару часов)... пошел в кассы сдавать (
|
@Валерій Трегуб , Зі власного досвіду : закінчується термін діі абонів "все й одразу" і ломів стає менше .
|
Цитата:
|
@Валерій Трегуб, Значит правильные лыжи, а что тебя удивляет, после того как в 15 году меня на 11 трассе сбила 100 к.г. баба - оглядываюсь как летчик каждые 40 секунд.
На выхи припрут аборигены в джинсах и ватных куртках, хряпнут по 200 возле своих бусов, и вперед на красно-черные, кто быстрее. Катай после 11 часов : 16 и 11 трассы-будет тебе счастье )) ;) |
Завтра работы куча, два дня с собакой гулял..ни чего не сделал(
|
@Валерій Трегуб , Стосовно стойки ломів , вона називається "поза коршуна" (мабуть так простіше вибирати чергову жертву , ("повбивав би")).
|
Попробую все же в субботу и вскр. быть. Хоть блаблакаром но уеду
|
Цитата:
|
Добрый день, дорога Ив.Фр.-Буковель до Надвироной лучше ехать через Тысменичаны или как раньше через Богородчаны? В самой Надвирной через город насколько понимаю. Спасибо. Откликнитесь кто ездил в этом сезоне.Как мне кажется былобы удобно создать подветочку в теме Буковель про актуальное состояние дорог (как было на буковельском форуме) всегда ориентировались на эту инфу.
|
Цитата:
|
У темі 3 додатків
въезд на 15a
Вкладення 24257 место слияния со старой 15а (кстати услышал разновор двоих, на сугробе, они сами были в шоке что люди выезжают откуда то справа с леса) Вкладення 24258 с 15го подъемника вид на новую 14ю Вкладення 24259 |
Цитата:
|
@onics, спасибо) Действительно примыкание (2я фота), а не пересечение (как на карте). Может верх 15ки откроют?
а саночники там были? Или что означает значек на карте? |
Пролог: как забить на подготовку трасс? очень просто - объявить их фрирайдом.
Господа, хочу обратить внимание на новый статус некоторых знаковых трасс. Итак, внимание! Трассами для фрирайда обозначены: - 5D - 11С чёрная - 12С и 12D - 15B - 16D и 16E - 22A и 22В (вердикт - уё#ки, 22-е я им не прощу, впрочем, им на меня 100% пофиг, так что поехали дальше). Выделенные входили в число моих любимых. Т.е. фрирайд нагибает лучшие трассы бука. Тенденция пугает. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:18. |