![]() |
Цитата:
Как приятно рассуждать про будущую каталку имея биометрику запазухой. Бук свой выбор сделал, пороа двигаться дальше, дальше на Запад. |
Учитывая количество людей, цены еще нужно поднимать..
Бук не справляется с наплывом, при том что большинство трасс открыты. Смотрю на вэбки и вижу реальный муравейник. Именно этот муравейник может отпугнуть людей, а не цены.. |
Ищем Попутку буковель ясиня, или поделим такси. Сейчас катаем на ночном катании. Звоните 0999565971
|
У темі 1 додатків
Был сегодня на Пончиках в 11. Никого не встретил
Вкладення 24268 |
Каталка до обеда норм. Очереди очень большие!!!
|
Цитата:
|
я на турникете № 17 прочел цифру 11.00 и вышел из очереди.. встретил Баркаса чуть померзли, и пошли дальше в очередя (
|
@onics ,
Добрый день В этом столкновении очень сильно пострадал мой друг. Очень сильная травма позвоночника((( (Сноубордист в золотистой куртке, слаломный сноуборд F2) Помогите, пожалуйста, прояснить детали происшествия. Очень прошу связаться со мной в личке Заранее спасибо |
давно я не видел столько неадекватов на трассах (
реально берет злость!! они даже на синих едут быстрей меня, правда я на 118 талии.. |
С сегодняшнего дня и до субботы-пончики!))
|
При таких тенденциях возможно придется просить заменить цвет круга на логотипе форума с зелёного на румяный и потолще :)
|
Ага, только до них добраться сложно. На 1-7-14 очереди по часу... Пятый стоял, говорят упала 🎄, похоже только сейчас пускают (
|
У темі 1 додатків
|
Цитата:
|
Катался в пт-сб. Хорошо кататься было до 11-00. Потом куча народу: или внизу в очереди на подъемник или на самой трассе. Мало трасс открыто. Реальный выбор после 11-00 был между двумя-тремя трассами
Риск на трассе очень большой, головой надо вертеть на все 360 |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:49. |