![]() |
Цитата:
Интересно сколько они продержатся после открытия, с учетом что и ратраченные они держались меньше других:( |
:shock: aaaaaa, нічого не змінилось
lift13, 16:30 http://i.piccy.info/i9/6767f27d19680...lift13_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-12-22-14...00x313-r/i.gif |
Цитата:
|
serg_veev, spitzer для багатьох, це найкращі траси, а для буки - найбільш травмонебезпечні. народ там ламається, а відповідальність нести ніхто не хоче. тож простіше закрити, обізвавши їх фрірайдом. доречі сніг валить, може насипе два метри і відкриють. от комусь повезе. зроблять 3-4 спуски і знов закриють.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@ski.maniac, сильно удивишься, но простые трассы на моей памяти давали намного больше работы спасам, чем черные. Причины, думаю, объяснять не надо. Но факт - 22-е ратрачить сложно. Ратрак там сам себя поднимает на лебедке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@alezz, не знаю. Я сезон жил в будке под 14, оттуда к 22 ближе и виднее))
|
Цитата:
Солярки что ли не хватает или её сливают, или мокро в штанах от укладки крутых склонов. Может Саакашвилли туда запустить что б навёл порядок. Отсутствие возможности))))))) Сделали мне день. такими темпами все чёрные объявят фрирайдом, интересно, фрирайдеры в курсе что их так полюбило руководство бука.. И резоный вопрос - а где катать... 13я? Вариант добротный, но угадайте куда ринутся все те кто типа травмоопасные... бинго!!! 15-е? Одна из 15-х уже фрирайд, остальные убьют быстро. 14-я? Не смешно! 12-е? На сколько секунд там спуск? Взял да спустился 5-е? Ок, принимается, при условии конкретного минуса и будней, иначе трасу убьют ещё до полудня 11-е? Разве что по единственно оставшейся чёрной, но туда ток в хороших физ. кондициях, особо там не поездишь. 16-е? Если нет ломов, но т.к. черные 16-е сократили, вероятность сближения со снарядом\ломом\пушкой возрастает в разы, 16-я не такая требовательная к физухе как 11-я, это как по мне, даже 22-я была легче когда была открыта. В сухом остатке: 5 трассы :) Вот реально, ради 5-х трасс на бук ехать? ) Цитата:
Цитата:
Насчёт травм вопрос спорный. Я обычно видел много травм как раз на пологих спусках. Даже на 5А. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
@spitzer ,смирись, бук с каждым сезоном удивляет... )
я, вот, тоже блюлик потерял... и рад этому очень ;) и тебя попустит.. или откажись - и все тут) |
Lom мене не здивуєш. То не моя думка на рахунок травм, а позиція буки. Доречі, минулого тижня був один 200-й. Хтось чув?
на 22-х був зсув землі і там смереки повалені поперек траси. сумніваюсь, що будуть розчищати. тому ці траси мабудь і не відкриють |
Цитата:
Я уже давно понял что Украина неспособна сделать что либо стоящее в плане горных лыж, ну так и Европа рядом к счастью, ольтернотывэ имеем. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я сам езжу по подготовленным. Несколько лет назад мне очень нравилась связка 5С+5Д. Но 5Д уже года 4 закрыта. Я тогда также расстраивался и злился. Причем закрыли ее не сразу - сначала ее готовили последней, открывали на месяц-полтора попадал я на открытую редко, а года 2 или 3 как вообще забили. С 22-ми, кмк, такая же история - в том сезоне я на них не попал, в позапрошлом попадал 1 или 2 дня из всех что был. Хорошо их накатал три сезона назад, когда они мне очень понравились. (до этого были для меня сложными). Жаль, что их забросили. Странно что обе сразу, согласен с @alezz. Одному могли бы постараться подготовить. Отсутствие возможности - не в смысле администрация не при чем. Они сами эту возможность проср..ли и им пофиг. Но и на фрирайдеров им также наср..ть, как и на нас с вами, просто сейчас удобнее так. Ну и зона фрирайда будет расширяться, и именно за счет черных и крутых красных, только это не делает мне хорошее настроения. Ну и на счет 5рок - на 5Ф будут соревнования, на 5Е - тренировки по слалому;) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:42. |