![]() |
Вони не просто їдуть швидше. Вони коли Вас бачать, то думають: "от я красавчік, оце я пру. Не то шо той рагуль виляє з боку в бік. Він навєрно сцить скорость набрати...")))
|
Цитата:
|
Судя по фоткам с Буко-сайта, ломы и неуки лезут даже на черные трассы, жаль из за таких дебилов страдают невинные люди ))
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
так на черных всегда больше неуков чем тех, кто нормально там спустится
|
Откатали суб., вс, пн..Ну такое я Вам скажу, двоякое впечатление..Очереди на некоторые подъемники по 30-40 минут, удовольствие сомнительное..Впечатление было что простояли мы дольше в очередях чем на подъемниках..Куууча народу, особенно чайников и детей, прям вереницами ходят, не проедешь не пройдешь..Между ними ломы..Страшновато иной раз за тех чайников..Все бы может быть было бы терпимо, но не при таких ценах. Оставили на двоих 450 баксов за уикенд..и что то не пойму..получили ли должное этим деньгам удовлетворение.:aggressive:
|
Цитата:
сегодня там сказка с солнцем ;) при отсутствии населения Украины |
Отлично сказано. Все имеет свою цену. За 30евро скипасс должно біть немного подругому. Но без лоха.... решила администрация.
|
4 раза был на Буковеле, собираюсь в феврале 5-й раз. Катаюсь лучше, но в том году становилось страшно, страшно, что кто-то въедет сзади. Постоянно был на чеку, переживая еще и за свою супругу, которая катает только по синим.
Всегда бесили кучи людей перед началом какого нибудь уклона. Например, 14-я в целом ровная, но с небольшими перепадами. Перед каждым перепадом стоит толпа людей, которых нужно объезжать. Стоят и смотрят в низ. Интересно, о чем они думают? Как дальше жить? |
Да я вообще вне трасс катаю где возможно, под подьемниками по лескам. Ну чтоб не сбил кто. Так запретили на буке. Говорят раз приехал, заплатил, хавай по полной в тесноте и давке.
|
Цитата:
все черные (почти) отданы во фри катание пока так.. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Nastyap12 выбирите поездку на начало февраля или конец января,мжно март. Под прогноз с проживание вблизи буки но не в ближайших селах за минимум денег но с питанием и трансфером, крайне рекомендую отель Форвард в Ясинях (там буду в конце января, так как сейчас все занято) К примеру автобусный тур с Киева с проживанием в Ясинях. По бюджету норм и удовольствия выше крыши. Я тоже в буке сейчас и от вчерашних толп был в шоке. Но лыжи на плечо, морда кирпичем и заход с боку толпы помог стоять 10 мин вместо 40? А888, а фото где?
|
Да, фото утреннего вельвета от Ромашки в студию :good:
Сегодня нормуль покатали, развиртуалились. Очереди, если выбирать подьемники с умом, вполне терпимо, даже на 1 в 16.15 заезжал почти на турникет... Но выкат к 1 подьемнику, он на данный момент один действующий, это ЖЕСТЬ, мне на чёрных не так дискомфортно :beee: Из улучшений этого сезона отмечу - открытую калитку входа с пешеходного перехода на выкат 1ки, теперь не нужно, рискуя жизнью, проходить испытание лесенка. |
Да действительно рад знакомству. Спасибо Джигит, Spin
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:41. |