Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель сезон 2018 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/13178-bukovel-sezon-2018-a.html)

yura.bogomol 25.12.2017 14:34

Вони не просто їдуть швидше. Вони коли Вас бачать, то думають: "от я красавчік, оце я пру. Не то шо той рагуль виляє з боку в бік. Він навєрно сцить скорость набрати...")))

Tety 25.12.2017 14:43

Цитата:

Коментар від yura.bogomol (Коментар 325338)
Вони не просто їдуть швидше. Вони коли Вас бачать, то думають: "от я красавчік, оце я пру. Не то шо той рагуль виляє з боку в бік. Він навєрно сцить скорость набрати...")))

100%!

Sumrok 25.12.2017 21:05

Судя по фоткам с Буко-сайта, ломы и неуки лезут даже на черные трассы, жаль из за таких дебилов страдают невинные люди ))

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Коментар від mansrzv (Коментар 325337)
Мало трасс открыто. Реальный выбор после 11-00 был между двумя-тремя трассами

А кого это волнует, количество трасс,или их состояние после обеда, главное отелей побольше на горе построить..

Tarassss 26.12.2017 13:54

так на черных всегда больше неуков чем тех, кто нормально там спустится

NastyaP12 26.12.2017 14:56

Откатали суб., вс, пн..Ну такое я Вам скажу, двоякое впечатление..Очереди на некоторые подъемники по 30-40 минут, удовольствие сомнительное..Впечатление было что простояли мы дольше в очередях чем на подъемниках..Куууча народу, особенно чайников и детей, прям вереницами ходят, не проедешь не пройдешь..Между ними ломы..Страшновато иной раз за тех чайников..Все бы может быть было бы терпимо, но не при таких ценах. Оставили на двоих 450 баксов за уикенд..и что то не пойму..получили ли должное этим деньгам удовлетворение.:aggressive:

igrus 26.12.2017 15:05

Цитата:

Коментар від NastyaP12 (Коментар 325376)
450 баксов за уикенд

просто вы выбрали неудачное время, как и я тоже, провести выходные в буковеле...
сегодня там сказка с солнцем ;)
при отсутствии населения Украины

yanek 26.12.2017 15:10

Отлично сказано. Все имеет свою цену. За 30евро скипасс должно біть немного подругому. Но без лоха.... решила администрация.

dmistori84 26.12.2017 15:26

4 раза был на Буковеле, собираюсь в феврале 5-й раз. Катаюсь лучше, но в том году становилось страшно, страшно, что кто-то въедет сзади. Постоянно был на чеку, переживая еще и за свою супругу, которая катает только по синим.

Всегда бесили кучи людей перед началом какого нибудь уклона. Например, 14-я в целом ровная, но с небольшими перепадами. Перед каждым перепадом стоит толпа людей, которых нужно объезжать. Стоят и смотрят в низ. Интересно, о чем они думают? Как дальше жить?

yanek 26.12.2017 15:36

Да я вообще вне трасс катаю где возможно, под подьемниками по лескам. Ну чтоб не сбил кто. Так запретили на буке. Говорят раз приехал, заплатил, хавай по полной в тесноте и давке.

igrus 26.12.2017 15:46

Цитата:

Коментар від yanek (Коментар 325383)
Так запретили на буке

ни слова ни кто не сказал, катай где хош..
все черные (почти) отданы во фри катание
пока так..

vuddie 26.12.2017 17:13

Цитата:

Откатали суб., вс, пн..Ну такое я Вам скажу, двоякое впечатление..
..получили ли должное этим деньгам удовлетворение.:aggressive:

ну, из буквального прочтения вашего текста впечатление вполне себе "одноякое" - сплошной минус без какого-либо удовлетворения... с чем вынужден, к сожалению, согласиться.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Коментар від dmistori84 (Коментар 325380)
Перед каждым перепадом стоит толпа людей, которых нужно объезжать. Стоят и смотрят в низ. Интересно, о чем они думают? Как дальше жить?

выбирают, кого бы сбить из проехавших вперед

Sumrok 26.12.2017 19:54

Цитата:

Оставили на двоих 450 баксов за уикенд

Выхи везде одинаковы, и в Банско и на Буке, стараюсь катать с понедельника по пятницу и домой.:good:

SRT 26.12.2017 20:27

Nastyap12 выбирите поездку на начало февраля или конец января,мжно март. Под прогноз с проживание вблизи буки но не в ближайших селах за минимум денег но с питанием и трансфером, крайне рекомендую отель Форвард в Ясинях (там буду в конце января, так как сейчас все занято) К примеру автобусный тур с Киева с проживанием в Ясинях. По бюджету норм и удовольствия выше крыши. Я тоже в буке сейчас и от вчерашних толп был в шоке. Но лыжи на плечо, морда кирпичем и заход с боку толпы помог стоять 10 мин вместо 40? А888, а фото где?

Джигит 26.12.2017 20:55

Да, фото утреннего вельвета от Ромашки в студию :good:
Сегодня нормуль покатали, развиртуалились.
Очереди, если выбирать подьемники с умом, вполне терпимо, даже на 1 в 16.15 заезжал почти на турникет... Но выкат к 1 подьемнику, он на данный момент один действующий, это ЖЕСТЬ, мне на чёрных не так дискомфортно :beee:
Из улучшений этого сезона отмечу - открытую калитку входа с пешеходного перехода на выкат 1ки, теперь не нужно, рискуя жизнью, проходить испытание лесенка.

SRT 26.12.2017 21:46

Да действительно рад знакомству. Спасибо Джигит, Spin

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:41.