Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель сезон 2018 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/13178-bukovel-sezon-2018-a.html)

onics 22.12.2017 20:16

в продолжение травматизма...
сегодня утром в низу 13а наблюдал картину, лежат двое, возле них уже было пару людей, я подвез лыжу палку и поджопник, в итоге лыжник сошелся с бордером, сам удар я не видел, но последствия жесть %(
бордер вообще лежал на животе, по нему видно было что реально больно, нос был разбит, по склону ниже лежал лыжник и держался за живот, бордера боялись трогать, спасы примчали быстро, так что я уехал на 22й, по ходу оттуда бежал еще один спасатель, работают мужики хорошо, спасибо им, ну и выздоровления пострадавшим!

igrus 22.12.2017 21:30

@spitzer , в польше открылся новый куроот Щирк, вернее на базе старых несколько подьемников пострлили с нуля Европу.. без единого черного участка... людей тьма, сегодня только открыли.. просто тенденции нового голнолыжного мышления - отдых и туризм, без сорви голова на от 75 км/ч
бук в теме точно..

Джигит 22.12.2017 21:56

@igrus, Вы на следующей неделе-будни будете?

igrus 22.12.2017 22:42

У темі 2 додатків
пока в поезде, что дальше по плану не знаю, так как нет ни когда четких планов...
вдруг собачка заскучает ...;)

Вкладення 24261
Вкладення 24262

spitzer 23.12.2017 15:32

Господа, дошли руки спросить, не знал в какой ветке лучше, наверное в этой.

Скажите, почему 90% бордеров спускаются с горы медленнее, чем чья-то бабушка будет бежать за маршруткой? В чём секрет... даже вот прямо щас включить видео с бука - бордеры сидят на жопе, или вот вот упадут, или медленно едут с расставлеными для страховки руками... Может я не в тренде и нифига не понимаю в колбасных обрезках, но блин объясните откуда ноги растут.

Только пару раз видел бордеров в том же буке которые реально круто и красиво спускались - один был буковельским инструктором, а другой с такой чётко поставленной размашистой техникой, что явно какой-то спарцмен.

Schussfahrer 23.12.2017 15:51

@spitzer , Більшість з них стала на борд , бо це , тіпа , струйово . Критична більшість з них взагалі вчитись добре катати не хоче (не вмотивована). Модне проведення часу на свіжому повітрі . (моя думка).

kellis68 23.12.2017 16:19

Цитата:

Коментар від spitzer (Коментар 325236)
... а другой с такой чётко поставленной размашистой техникой, что явно какой-то спарцмен.

Случайно, не в камуфляжном прикиде был второй?

Schussfahrer 23.12.2017 16:35

@kellis68 , Romisch ?

kellis68 23.12.2017 16:37

@Schussfahrer , ага

evgeniy.sobolev 23.12.2017 16:46

Подскажите, какое состояние дороги сейчас от Лазещины до Буковеля?
Рассматриваю вариант жилья в Лазещине, и каждый день на машине до подъемника.
Но, если дорога очень убитая - много времени будет уходить.
Тем более, машина, как говорят, пузотёрка))

Schussfahrer 23.12.2017 17:10

У темі 1 додатків
@evgeniy.sobolev , Тут показують , що дорога зроблена : autostrada.info/ua

Вкладення 24263
І , хтось писав на форумі , що дійсно дорога нормальна .

ski.maniac 23.12.2017 17:15

Цитата:

Коментар від evgeniy.sobolev (Коментар 325242)
Подскажите, какое состояние дороги сейчас от Лазещины до Буковеля?

дорога хороша. новий асфальт. головне, щоб чистили після снігопадів

Bob_Kneissl 23.12.2017 18:54

24-25 грудня буду з друзями катати в Буковелі, підтягуйтеся, катнемо разом!!!:agree::slalom::beer:

serg_veev 24.12.2017 12:24

Да, посмотрел я в 11 и в 12 на "контроль черг", - все хорошо у администрации Буковеля. Нафига им тот форум?!? Ничего личного - просто бизнес!
И мне захотелось присоединиться к какой-нибудь группе на бюджетную австрию или Италию. Где тут на форуме такие ветки? ;) Жаль биометрику планировал только на лето((

igrus 24.12.2017 13:24

мое предположение, что треть Украины на зароботках, оссобенно много в этом году...
у всех свято, каникулы и на работах..
где ж, как не на буке оставить сотку-другую евро...(
думаю с 20-х чисел января все станет на места свои, и стагнация бука тоже..
посмотрим, не долго музыке еще..

Добавлено через 5 минут

и еще, пробки на вьезд в буковеле в 08.10 утра я еще ни когда не наблюдал. колличество простого населения зашкаливает, лыжников и сноубордистов можно считать по пальцам рук..(

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:58.