Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель сезон 2018 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/13178-bukovel-sezon-2018-a.html)

kellis68 20.12.2017 22:20

Тот вираж /траверс, о котором речь выше, является ски ин/аут для верхних шале. Практически всегда закрыт и готовят его крайне редко . Имеет узкий поворот на 180 ° у крайнего домика. Выезд у проката, что несколько ниже заезда на траверс к 5ке.

onics 20.12.2017 22:56

келлис прав, нету там проезда, мои тоже мне на карте показывпли, но сегодня вместе подымались га 2р, я им наглядно обьяснил и обломал...
каталка супер, три дня снежок, с утра холодновато и жестко, (фото не делал, т.к. смарт боится влаги, лишний раз не вытягивал,) большие перемены на верху 15а, там вообще атас, такой обьезд сделали... главное его найти (а он начинается, я сразу и не понял, за туалетом!), заодно похоронили одну из 15к, зато для плугарей, раздолье. сегодня открыли 13с, но жесткая и во льду, как всегда хороша 5н, на 5f во всю дуют пушки, да обидно за 22-е, тупо похоронили.
Из нововедеий отмечу переделку на некоторых турникетах, не понравился 5й и 15й, их тупо продлили, нафиг надо, а 5й уще и повернули чутка, когда толпа, совсем некомильфо, тут уже говорили про направляющие парапеты (на 5 7 11) прикольно, но все равно иногда кресла уезжают пустыми, потому-что все хотят ехать со своими

сергей67 20.12.2017 23:14

и да, 2в закрыта, проезда нет. Выкат на мостик к 5 подъемнику сделали с уклоном, палками можно и не работать )
@spin а почему с 1 начинать, если на машине - то встали на паркинге у 15 подъемника, до подъемника пройти метров 300, а там как душа захочет: подняться и спуститься по 15 и на мостик к 11 подъемнику, или пешком прогуляться до того же 11 )

Игорь 71 21.12.2017 09:04

Цитата:

Коментар від A888 (Коментар 324834)
Кто знает, что за звезды нам подкинули?( Или как всегда, даже если снегопады на три звезды, но трассы всё равно будут закрыты!(

Насколько помню, трасса 12с - это просто бугры по линии подъемника. Раньше там нелегалом катались, а теперь решили их "узаконить" :)

alezz 21.12.2017 09:38

Цитата:

Коментар від Игорь 71 (Коментар 325043)
Насколько помню, трасса 12с - это просто бугры по линии подъемника. Раньше там нелегалом катались, а теперь решили их "узаконить" :)

Да ладно! 12С вполне себе нормальная древняя трасса с коротеньким, но очень крутым, скорее черным, участком ближе к низу

NastyaP12 21.12.2017 09:45

Цитата:

Коментар від Sumrok (Коментар 325014)
@NastyaP12, Вы-умничка, так искренне радоваться поездке на Бук может только Наш человек :Bravo:, завидую Вашему мужу )))

Я сама ему завидую)):girl_haha:

Мне все равно где катать, я радуюсь любым покатушкам)) Дай Бог попадем в Болгарию в феврале, оч. хочется, вот где самая радостная радость))
:girl_in_love:

Spin 21.12.2017 09:50

Цитата:

Коментар від сергей67 (Коментар 325035)
и да, 2в закрыта, проезда нет. Выкат на мостик к 5 подъемнику сделали с уклоном, палками можно и не работать )
@spin а почему с 1 начинать, если на машине - то встали на паркинге у 15 подъемника, до подъемника пройти метров 300, а там как душа захочет: подняться и спуститься по 15 и на мостик к 11 подъемнику, или пешком прогуляться до того же 11 )

Мы будем без машины, а жилье напротив 1-го подъемника. Просто хочется прояснить (и уже прояснили) ситуацию с "петелькой" на схеме трасс, т.е. залипуха полная, ну да ладно...
Пешком с лыжами бегать пробовали, не понравилось.
Еще есть для проработки вариант проезда с единички до низа двойки через гостиничные домики. Ну и про запас вариант "попного" спуска по нижней части двойки. Пончики решают все!))

Phil 21.12.2017 11:37

Цитата:

Коментар від сергей67 (Коментар 325035)
и да, 2в закрыта, проезда нет.

Да, закрыта, и на открытие это был плюс))) я пару страниц назад (на 20-ой) выкидавал коротенькое видео с куском проезда по этой трассе))))

Korben Dallas 21.12.2017 11:45

Ура!!!! Я таки тут!!!!!!))

Barkas 21.12.2017 11:50

мне кажется, что кто-то с форума имеет нехилую прибыль с этих "Пончиков"
и этот кто-то из Одессы :preved:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:24.