![]() |
Цитата:
Игорь, огромное спасибо :) |
Цитата:
Цитата:
Люди, как я, читают и :scared: Не на Пончики не пойдем... |
Цитата:
|
Цитата:
Машина - Суперб, груженный под завязку+бокс на крыше и 3 пассажира. Слышал, что люди из Одессы в Буковель вообще через Молдову ездят. 11 часов на всё про всё, вместе с таможнями. Не знаю, не пробовал. Может и имеет смысл такой маршрут. Но граница -всегда лотерея, тем более если их 4. (Украина-ПМР-Молдова-ПМР-Украина). Да и лишние печати в загранпаспорте, особенно если учесть, что молдавские погранцы любят "шлёпнуть" штамп на чистой странице. А вообще дожили: на Западную Украину из-за состояния дорог через другие страны ездить... |
Кто из опытных в курсе . Хочется ски пасс дешевле чем по утренней . Реально ли? С учётом новшеств типа фотофиксации.
Кто может помочь пожалуйста в ЛС |
Цитата:
Ну и когда обычно у них начинаются акции на скипассы на следующий сезон? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Акционные 10 дней высокого стоили как будни по утренней, скажем 680грн - вам их по 500 только отмороженный продаст... Сами не захотели вкладывать теперь не особо много и переплачиваете в будни (по утренней) ну а выхи решайте сами, может и пол дня устроит, по Утренней. Акции скоро уже, но они как правило активны со следующего сезона.Возьмете калькулятор и все посчитаете, денег отнимает не мало, но зато потом считаете в других измерениях ) |
@Игорь 71, Я тут прикинув два маршрути і різниця аж 50 км)) Маю наувазі через Львів,зате тулиш по рівній і без ям 500 км. Як не крути,а кращих варіантів поки що не бачу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще не такая ужасная дорога через Бучач, что бы ее бояться)) Если бы сейчас еще раз ехал - ехал бы опять через Тернополь. Но тут, как говорится, хозяин - барин. Просто мне после провинциальных дорог одесской области эта дорога автобаном казалась))) а если человек привык ездить по Киеву - тогда наверно лучше через Львов))) |
@Игорь 71, С Киева если,то через Львов без вариантов :agree: Я уже крутил и так и эдак...))
|
Сама коротка дорога та яку знаєш!:secret:
|
@Игорь 71, Твои земляки уже давно едут через Молдову, экономия почти 200 км, и по таможням вроде норм )))
пс Только через Поланку. Добавлено через 3 минуты Google Maps |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:02. |