![]() |
Адекватными они будут делаться для граждан ближайшего зарубежья.
Украинцы не рассматриваются как целевая аудитория. |
Ось,вони навіть рекламу румунам замутили ;) Ми радіємо, що кожного року, все більше і більше гостей з Європейського союзу обирають для відпочинку та катання саме Буковель Bukovel. Цьог?
|
@Валерій Трегуб, Уже наверное отфильтровали обслугу на знание языков, осталось добавить в профиль отелей : Мы говорим на вашем языке )))
|
2 таких знаю - хозяйки румынки, и когда в одном из них жил, большая часть проживавших были румыны, вся парковка их машинами забита была.
|
Я так понимаю, что усадьба " У румынов " в урочище Пиги не всем знакома ...? А дискуссия не в том русле . Не румынов должно стать меньше , а владелец сервис подтягивать до европейского уровня , не в ущерб ценам . Где это ...?
|
Да не румыны это, а в большинстве молдоване. Им до Буки ехать всего ничего. Румыны, конечно, тоже есть, но из Молдовы туристов куда больше. И не только машинами - автобусами едут. У меня родители на приднестровской границе живут, молдавский язык часто слышать приходится.
|
Не успели спасов отмазать как уже отличились охранники Буки.
dtp.kiev.ua - У Буковелі охоронці нічного клубу жорстоко... | Facebook И опять камеры не работают. Опять приходите опознавайте. |
комментарии людей конечно дичь. они не понимают, что завтра могут оказаться на месте этого парня. пусть он даже и обнюханный приставал к охране. так избивать они не имеют права. провели гражданский арест. вызвали ментов. на этом все должно было закончиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет ехать ближе, так то как посмотреть - молдаванам если с Бельц - 360 км, от Кишинева 500 км, от Львова все ближе - 233 км, а Франковским вообще ляпота. Румыны скорее едут с северных районов - с какой-нибудь Клуж-Напоки им 290 км, а центральные в свою Пояну едут, да и около Брашова еще немало склонов. Добавлено через 3 минуты Забыла добавить, что таки ездить лыжников стало существенно больше, поскольку дорога стала лучше - раньше именно она многих отпугивала. |
Цитата:
З одного боку син депутата, з іншого боку охорона депутата/депутатського майна. Не знаю чому, але в світлі останніх подій, останніх десятиліть, одні і другі викликають в мене абсолютну довіру ) |
|
Дорога - это большой плюс.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 28 минут Цитата:
http://www.karpaty.info/data/objects/img/1079/out6.jpg И хозяин некто Медведчук :D Если шо-Отель-курорт «КОРУНА» |
Нехило, один корт, похоже, травяной, второй хардовый
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:57. |