![]() |
А я бы во Франковске (даже не смотря на замену Т9 на Франкфурт :) )Ипредполагаю по деньгам также будет -2 прошлых сезона по 100 гр с лица+лыжи/борд. А если как первый раз с семьей брать типа vw 8 местный по предзаказу (было 800 итого) получите и экскурсовода комментарии по ходу интересно послушать. Хотя, предполагаю, они в большинстве этим грешат- патриоты. Резюме -подсаживайтесь поближе к водителю
|
Цитата:
Я бы вышел в Татарове и... 1) заселился в пешей доступности от ж/д станции и добирался бы на каталку/с каталки либо рейсовым автобусом, либо нашел попутчиков с транспортом на месте. Я искал и бронировал жилье непосредственно в поезде :fool: но то є авантюра :mosking: 2) Договорился с встречающими турыстов водилами бусов о доставке на Буковель (только оперативно, ибо быстро встречают и уезжают) Предложенные варианты проверял на себе - работает ;) ЗЫ. Опять таки - все на свой страх и риск :pardon: |
@igor_Ka, В задаче не указан Франковс :agree:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Приглашаем составить компанию примерно 2-10 декабря. Нас двое из Днепра. Хотим ехать машиной. Жить в Полянице или окрестностях. Веселые, активные, легкие на подъем. 45+ |
Хелп! Куди пропав форум, який був на сайті Буковель? Там було купа потрібної інформації і контактів. Може є його архів.
|
Цитата:
|
Ура ! Вернули показатели температуры на вебкамерах !!! Это же совсем другое дело !!!
|
Всем привет!
Может кто-то слышал, когда планируется открытие сезона? Понимаю, что все зависит от погоды.., но, может есть какие-то предположения у людей, которые знают Буковель лучше, чем свои 5 пальцев?)) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:22. |