![]() |
Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько стоит добраться с ЖД вокзала Татарова до центра Поляницы, с экипом (такси/маршрутка)?
|
Цитата:
на жд вокзале есть автобусный вокзал по левую сторону лицом на ждвокзал с перрона, на первом перроне автовокзала буковель направление, если поспешить с вагона, то можно взять хорошие места в автобусе и не ждать следующего ;) есть еще и бомилы, пасут лохов на перроне ))) Добавлено через 1 минуту в прошлом сезоне цена ив-фр бук №1подьемник 60 гр. кажется |
@ex_edc, здесь больше подробностей инцидента. "Вежливый" лыжный патруль на буковеле... - Alena Lavrinenko | Facebook
|
По трансферу ИФ-Бук и обратно, смотрите блаблакар, там от 65 (за столько ехали 25.12 и до 100грн, за 80 бывают хорошие варианты) автобусом дольше и не всегда комфортно... Водилы на вокзале загадывали от 100-120...
Обратно с блабракаром не выходило, пошли на автобус к 18.00 и через 5 минут уехали на Опеле Виваро, за 80 грн с человека, но нас трое было это + Водитель предложил 100, но не на того напал, я ему - мне до Харькова не надо, мне до ИФ и за 80 = Ок! Сели поехали до жд вокзала. |
Цитата:
|
Наверное нет. Просто сказали где машину припарковали))))
Добавлено через 8 минут Есть туры на Бук на выходные поездом пят-воск? Кто знает? Находил только чет-воск |
@igrus, спасибо. Если верить мишлен или гугл, то маршрут из Буковеля на ж/д И-Ф проходит мимо поворота к аэропорту. Там 200 м пешком от остановки ОТ остаётся. Рейсовые маршрутки не остановятся по требованию?
|
Цитата:
Обычно 2,5 занимало мы всегда берем тел привезшего и с ним же обратно возвращаемся. @SergAnt Я не думаю, что если Вы заявите аэропорт (по пути ж вроде), Вам не подберут рейс и за 200 - 500 м что то будут хотеть (просить могут на всяк случай, но то такэ) Ценник 2018 ИФ-Бук 120гр с попы и багаж включено |
Цитата:
нет билетов, на те даты ( |
какие даты?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:36. |