![]() |
Цитата:
|
А интересно, как на ЧМ с крючками? Аналогично Буку? Не розслабишся: російські туалети викликали у ФІФА дискомфорт | znaj.ua
|
@Fazer Alex Я пол часа как вернулся с Бука:skiing::skiing::skiing: - и о чудо. Крючки пока есть. По крайней мере, там где доводилось побывать. Оказывается в Буке не всё потеряно!!!
:agree: |
А що там снікєрси?!)) Про них давно ніхто не писав відгуків :agree:
Додано через 18 хвилин @SRT, Якою дорогою їздили? Через Львів? |
@ Валерій Трегуб Да, ехал через Львов (как и в прошлом году в 2-х местах чуть присутствуют ямы за Львовом). Сникерсы брали с собой:pardon:. А вот стакан кипятка и пакетик чая в руки 35 грн.:shock: Рюкзак возить не люблю, поэтому с собой только батончики, а термос в авто.
|
Цитата:
А они, эти горе предприниматели, теряют тысячи гривен на своей жадности, уверен.:beee: |
Я чего то спрашивал насчёт дороги...тут раньше кто то писал,что через Тернополь ехал...но что то я очкую,Славик (с) ))
|
Боюсь, что можешь оставить свой автомобиль без бамперов. На 300м дорожный просвет не для украинских дорог!:( Через Львов чуть дальше - но существенно безопаснее. (зима шуток не любит.)
|
@SRT ,Согласен,но мне участок дороги от Львова до Рогатина не очень по душе,особенно обгоны фур по встречке утомляют))
|
@Валерій Трегуб ,Я ездил три недели назад через Тернополь, дорога без критических ям, местами новый асфальт, а где его нету трясёт помаленьку. Назад ехал через Львов, на окружной приличные ямы имеются, а так в целом лучше дорога, только у меня с Полтавы лишних 70 км Через Львов получилось...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:56. |