![]() |
Цитата:
|
У темі 2 додатків
Катаем!)
|
:good::friends:
|
Друзья, может, не в ту тему пишу. Буду добираться из Яремче автобусом, смотрю расписание на busfor.ua - есть рейсы до Поляниці, а есть до Буковеля. Мне нужно к 7 подъемнику ехать, (отель Магія Карпат). Это брать билет до Буковеля все-таки? Хочу онлайн заранее купить
Добавлено через 5 минут в службе поддержки у них только автоответчик |
не обязательно брать билет онлайн, даже в кассе, у водителя можно расчитаться. можно подсесесть попутным такси +- 100гр
я всегда стою на остановке и 30-50 гр. хватает доехать до № 1 подьемника. |
а ну как мест в автобусе не останется? ) На какой остановке стоите? У вокзала или идете на автостанцию?
|
я вам советую, если с вещами, сесть к вокзальному таксисту, он прямо к готелю подвезет, и договоритесь обратно.
если вещей не много, то можно и на станцию, можно и справа от вокзала по дороге до перекрестка, метров 350-400 от вокзала остановка, там ждать... за 30-50 гр Добавлено через 2 минуты мест в автобусе обычно есть, но то такое.. не стоял не разу |
Народ, подскажите плиз!
Кто-нибудь ездил из Буковеля поездом (с Ворохты или Яремче)? Собираюсь брать билет на поезд Рахов-Харьков. 1. Откуда лучше уезжать с Ворохты или Яремче? 2. Ходят ли рейсовые автобусы с Бука в эти пункты? 3. Сколько обойдется такси? Еду одна без компании. 4. Телефоны, пароли, явки надежных перевозчиков :) Спс. :skiing: |
многие грят лучше с Татарова, но я из Яремче обгоняю поезд попуткой
попутки 30-50гр ив-фр поляница 25гр таксисты от 100 гр |
@murrena , у меня больше сомнения за Татарив. Не факт, что останавливается. Ворохта с пересадкой, остаётся Яремче. Маршрутки каждые полчаса. Расписание на КПП бука.
ПС. С Яремче может не быть билетов, пробуйте с Ворохты. У меня были такие случаи, железка, она такая... :) |
Кто знает по трансферу с ИФ аэропорт в Буковель? Где, что и почем?
|
Цитата:
|
У темі 1 додатків
|
@viskosa, От остановки маршрутки до вашего отеля минут 15, если со снарягой,еще дольше, ищите такси на подсадку. И ненужно вам к 7 подъемнику, там поворот на право -раньше)))
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:30. |