![]() |
Имхо : ехать и осваивать новые горизонты
|
Не нужно ехать. Нечего здесь делать. Как минимум до 11 пока мы не уедем! А мы спокойно без очередей, пусть и с дождиком, но покатаем в удовольствие! :)
Завтра в 11 место встречи как всегда. @eni Вы успеете? Сегодня был легкий дождик пару часов, но количество отдыхающих минимум и склоны на вечер были в отличном состоянии!!! Многие даже вечерку катнули в удовольствие. |
https://d.radikal.ru/d37/1803/f9/5f6b99e6242f.jpg
Завтра стартуем на Бук, 3 экипажа, взрослые и дети, всего 15 человек, будем до 11 числа, если не забудем, на пончики прикатим)) |
@Карл, Если едите машинами-отпишись, как состояние трассы ?
|
Хррошо, едем двумя Трафиками и Прадо,планируем проехать Черкассы-Киев-Дубно-Тернополь-Бук
|
У темі 1 додатків
|
Цитата:
лучше всёж через Львов Планируем выезжать 12го, планируем быть 13го. , но дожди обещают((( |
Цитата:
|
@A888, Уже спрашивал но ты не увидел, как ведут себя твои лыжи на разбитом склоне?
|
на разбитом склоне когда ведут лыжи - плохо, когда ведет лыжник - лучше, даже зничительно лучше ;)
Добавлено через 7 минут если серьезно, то эти лыжи не жесткие, даже нет выраженного камбера. но думаю Андрей будет на других лыжах при разбитом склонне |
@igrus, смотрю два варианта:ELAN RACE SL Fusion, и Völkl Racetiger Speedwall SL UVO, 2017, понимаю лыжи гут -не хочется что они зарывались в бугры.
|
@A888 Андрей спасибо! Ты своих тоже от меня поздравь плиз! 🍾🍾🍾
|
Цитата:
|
@Sumrok, Как любые слаломки, я на разбитом на них не катаю, а вот зато на льду):good:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Ай всьо! Я фрірайд катосив!:ROFL::ROFL::ROFL:
Фрирайд)) mp4 - YouTube |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:08. |