Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель сезон 2018 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/13178-bukovel-sezon-2018-a.html)

igrus 10.04.2018 19:40

да могу смело отдать лавры... )

но крайний раз я откатал 10 дней, да так продуктивно... шо просто писец, я лично до сих отойти не могу) )
главное не количество, а качество катания, и какой после тебя след остается.. в плане лыжного и полезности следа..
надо новый уровень ментальности достигать в плане катания. быть не на уровне масс, а где-то выше, на сл. ступене, ближе к богам катания ;)
кароч филосовски смотреть на время провождение в горах ;)

Korben Dallas 10.04.2018 21:41

Оооо,так вы с меня суп решили сварить...😂Вон,Игорь,уже и лаврушку в чан накидал...😁

Додано через 8 хвилин

Быть ближе к богам катания - это взять на себя груз ответственности быть на уровне. Надо ли мне это сейчас? Пожалуй нет...я просто катаю вкайф для самого себя,не пытаясь кому -то что - то доказать...Так что мне и на этой высоте комфортно,а прыгать выше - танунах!😁

Додано через 6 хвилин

Насчёт колличества дней каталки,то здесь всё просто,есть возможность катнуть - я катаю,нет возможности - её найду и всё равно катаю...было бы желание ;)

Додано через 45 хвилин

@igor_Ka ,Я это...кагбе тоже тут,но всё ещё там...😁

Spin 11.04.2018 06:00

Следы Ети повсюду. Жаль что без подписи. Где тут был Игрус, где Валера?
В шортах катать прикольно, свежие ощущения :slalom::crazy::mosking: Снежные кучки разбиваются носами лыж, и ледяные брызги хлещут по ногам. Соответственно стараешься катить там, где склон более гладкий.
Солнце уже не греет, оно палит тебя. В кресле можно снять шлем, очки и принять эту солнечную "ванну".
Сегодня еще катнем, в 11 постараюсь подрулить на Пончики))

igrus 11.04.2018 08:55

@Spin ,до сих пор это безобразие будет продолжаться, есть дата закрытия?

Amphibia 11.04.2018 09:05

До 15.04 обещают работать однозначно.

Barkas 11.04.2018 09:26

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 331475)
да могу смело отдать лавры... )

но крайний раз я откатал 10 дней, да так продуктивно... шо просто писец, я лично до сих отойти не могу) )
главное не количество, а качество катания, и какой после тебя след остается.. в плане лыжного и полезности следа..
надо новый уровень ментальности достигать в плане катания. быть не на уровне масс, а где-то выше, на сл. ступене, ближе к богам катания ;)
кароч филосовски смотреть на время провождение в горах ;)

хвалить себя не комильфо:acute:
отбираешь хлеб у Кашпировских)))

Pivoman 11.04.2018 10:57

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 331475)

Цитата:

Коментар від Валерій Трегуб (Коментар 331476)
Быть ближе к богам катания - это взять на себя груз ответственности быть на уровне. Надо ли мне это сейчас? Пожалуй нет...я просто катаю вкайф для самого себя,не пытаясь кому -то что - то доказать...

А вот не подерётесь! :dance4:
Что мне нравится в процессе катания, это многоплановость. Кому-то нравится повышать уровень катания, а другому просто съезжать со склона и общаться с природой, кому-то бугры, а другому скорость и широкие дуги. Кто-то пешком топает ски-турить, ищет целину и лес, а другой- колыбить.
Естественно, все эти варианты смешиваются каждым отдельно взятым индивидуумом, на выходе остаётся главное: получать УДОВОЛЬСТВИЕ! :slalom::beer:
Хороший ведь был сезон, ну и есть пока что! :Bravo:

Spin 11.04.2018 12:19

Сезон еще однако... В голове всплывает: "агрегатное состояние вещества". Есть у воды еще одно такое состояние - снежное повидло. Оно сразу меняет категорию трасс, черные становятся синими, у синих появляется контруклон.
С утра еще можно катнуть, потом могут выручить широкие лыжи.
Завтра закругляемся и по домам.

Korben Dallas 11.04.2018 13:35

@igrus ,Двадцатого должны прикрыть лавочку...))

sanyana 11.04.2018 18:10

Цитата:

Коментар від Pivoman (Коментар 331493)
главное: получать УДОВОЛЬСТВИЕ!

Ай, маладэц!!!:Bravo:
І чого у мене так не виходить???:unknown: Забіг, назбирав профіту (читай лайків), побіг далі...
Доведе вас оце "главное: получать УДОВОЛЬСТВИЕ!" чи "це ТВІЙ фан!" до цугундера.:pleasantry: Як же багато хочеться написати на цю тему, але...
Беручи приклад і висловлюючись лаконічно декларую: "Слава Богу!", "Всі люди - браття!", "Сонце - жовте і тепле!", "Вода - чиста і мокра!", "Свобода, рівність, братерство!":Yahoo!:
І тільки подумайте мене не заплюсувати!:punish:

igrus 11.04.2018 19:00

Цитата:

Коментар від Barkas (Коментар 331490)
хвалить себя не комильфо:acute:

не, это надо прочувствовать..
третий день на фри лыжах я дернул старую боковую связку. ноги вместе докатал день, осмотр доктора - не нагружать бок, главное не опухло.. наколенник и мазь греющая перед катанием
и я понял одно, если ты ее вработал и она работает на растяжение, теплая и динамичная - она перестает ныть и все ок, начинает ныть ночью когда переворачиваешься во сне.. анестезия вечером помогала)
два дня, и углы максимум..
на одной из вечерок уже в 17.30 собирался в гараж, но словил дзен... воткнулся и очнулся в 19.30 на закрытом турникете №1
будучи в темной, солнечной маске я не мог физически видеть трассу в принципе, все проходило на рецепторах и тактильных ощущениях. такого катания я не испытывал еще ни когда до этого, полет где-то, нет тяжести и притяжения )) ты совершенно не напрягаешься, даже подьемы на канатке не помнишь;)
кароче еще хочу) поехали в Ливинье 02.05-06.05 скипасс 15эвро работать будет ветка 3000 и канатка за хребтом, места придостаточно, чтоб закрыть сезон под солнцем на 3000 метров ближе к нему))

igor_Ka 11.04.2018 21:07

Впервые читаю не очень складный пост от @Igrus, видимо дзен ещё не отпустил, хотя с тезисом "в Ливиньо" наверное согласен, пока только морально, к сожалению.

igrus 11.04.2018 21:33

@igor_Ka , Баркас думаю понял )
а закрыть там сезон на самом деле это не дорого, ну разве что дорога не близко;)

Barkas 11.04.2018 22:30

@igrus
Barkas понял), но паспорта у него нет(

igrus 11.04.2018 22:46

Цитата:

Коментар від Barkas (Коментар 331503)
@igrus
Barkas понял), но паспорта у него нет(

ну фото хоть есть?
я тя в свой вклею...))

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:48.