![]() |
Да нет, просто по твоему видео видно, как ты катишь по склонам, и, как по мне, очень динамики не хватает, поворотов динамически законченных то есть )
Я не вижу смысла катания, это же скучно и холодно, мое мнение... Но красиво вокруг и быстро ) |
@igrus ,Ай,там много чего не хватает...)) Зато удовольствия море - и это главное ;)
Додано через 14 хвилин Я тут покурил и вспомнил куда подевались повороты...)) Это 1/3 от исходников видео,выбирал наиболее интересные моменты) Динамические повороты, как правило, с большим завалом горизонта,а мне,как фотографу,то зло))) Во второй части что то оставлю ;) |
Ну впринципе я так и понял, что при динамике идёт ухудшение картинки, но при хорошей ангулации и плавности движений завалов горизонта быть не должно, и картинка более менее получается динамичная и красивая глазами горнолыжника ;)
А глазами туриста у тебя снято красиво ;) |
Цитата:
|
@holodok ,Потел так,что пот на верхнем слое куртки замерзал))))
|
У темі 1 додатків
Полный вперёд!
Вкладення 25272 |
Тримайте другу частину лютневої каталки ;) Буковель - 2018 ч.2 - YouTube
|
@Семен, В чём проблема ? Огонь !!!
|
|
@Fazer Alex, Голосуй "ЗА " Шевченко, збудував Буковель-збудуе Украину! :No:
|
Цитата:
Если они сейчас сделают везде доступные цены, то буковель с и без того поредевшими трассами (22, 16, 11, дополните спысок) просто разъе№ут очень быстро и каталки вообще никому не будет. Только вот мне кажется, бук хочет усидеть на 2-х унитазах. Они вообще не строят новых трасс и никуда не растут. Без проблем, альтернатива - Словакия, те же горы по сути. |
@spitzer , вопрос больше не в том ,что ТАМ пивас стоит 250 ,а в том ,что ЗДЕСЬ чаёк стоит 150
|
Где они такой чай дорогой нашли? Зимой на горе чай 30 грн. стоил , а внизу 10-15. А летом как правило цены процентов на 30-50 ниже...
|
У темі 1 додатків
Вкладення 25363
За порцию не нашёл, предположу, что заварник на 2-3 чашки.. |
Походу статью заказали конкуренты буковеля)))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:00. |