![]() |
@igrus ,Один я здесь...всё сам ))
Додано через 23 хвилини ...даже вельветом некого угостить...)) |
Цитата:
очкую чета :crazy: |
@igrus ,Слышал,вас там банда не хилая едет пухляк портить...;)
|
Цитата:
|
@igrus ,Все буде добре ;)
|
Порадьте, будь-ласка, безпечний схил для навчання.
В компанії буде 6-ти річна дитина, яку хочем поставити на лижі, і її мама, яка один раз в минулому році спробувала і після того каже, що лижі - то не про неї. Оскільки інструктора та сім"я собі не може дозволити, плануєм отримати дозвіл і спробувати дати їм хоча б ази. Важливо, мінімізувати ризик збивання з ніг ззаду, бо дитина того дуже боїться. |
Цитата:
про безопасность отдельная тема, никто ни на каком склоне не застрахован с самого начала можно вообще уйти на учебный склон рядом с 7, я только не знаю как там по скипассам Добавлено через 2 минуты |
@Burullka Я бы рекомендовал 14 -ю синюю(новую, санную трассу). Там есть пара мест, где нужно быть осторожным (переезд 15-й, и спуск после переезда), но людей на ней как правило мало (ломиков почти нет, так как ускориться проблематично), учиться можно. И в обязательном порядке за учениками сзади кому-то ехать. Я обычно с дочкой там катаюсь - ей очень нравится. Учитывая, что склон длинный, Вам будет его достаточно. На 7 и (14 по серпантину) всегда много людей-будет не комфортно, смотрите новую синюю 14-ю трассу! А сначала возле14-й учебная площадка - бугель детский как вариант!
|
Плиз, дайте пару телефонов местных буковельских таксистов, из тех, что на визитках внутри машин лежат, "прямой номер" нужен. А то как не позвоню по рекламе в инете — на диспетчера попадаю
|
@Burullka , пройдите на учебный бугель под 7-м подъемником. Он огражден, Вас не собьют.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:13. |