Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |
24.09.2018, 10:55
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Тема для общих вопросов по Буковелю сезона 2017-2018. Для того, чтобы на Форуме был порядок, некоторые вопросы выделены в отдельные темы в этом разделе:
Вопросы по скипассам этого сезона - тут: Буковель скипассы 2019
Вопросы по проживанию обсуждаются тут: Буковель проживание 2019
Вопросы по Буковельской школе и инструкторам - тут: Инструкторы Буковеля
Вопросы по "буковельской" кухне тут: Буковель питание
Старайтесь соблюдать данные правила. Это упростит поиск нужной информации и для нас и для новичков Нашего Форума. Спасибо
|
|
|
09.12.2018, 09:57
|
#241 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: монолыжы HEED, ROSSIGNOL и много всякого
|
Цитата:
Коментар від Ostrovityanin
А на что Вы рассчитывали в начале низкого сезона?Со временем будут открывать красные и черные.
Это как поехать на майские в Турцию и жаловаться,что море холодное
|
А хотя бы, что бы не врали, я ехал кататься хотя бы на красных трассах, а курорт подал абсолютно не верную информацию
|
|
|
09.12.2018, 10:05
|
#242 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від WarGo
так на майские в ьурции хотя бы дешевле проживание. а тут - глаза на лоб лезут от цен
|
Да,цены не дешевые,но их порядок,как и состояние и открытие трасс,можно промониторить до поездки,а не по факту на месте узнавать и удивляться
|
|
|
09.12.2018, 10:08
|
#243 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Графики открытия пишутся по графику долгосрочного прогноза погоды, я этим интересуюсь давно и с интересом... Почти всегда говорю точные даты открытия и там тоже сидят менеджеры, кто что-то делают и планируют..
Так вот не всегда прямо погодные условия идут в ногу с планами. по открытию.
И это надо Хотя-бы понимать!
Например курорт Щирк в Польше чётко объявил, что откроется на праздники в 20х числах и нахерачили горы снега, пока их не обрабатывает и трассы не открывает, зачем, если к 20 му числу есть время и старт будет сразу с прибылью и загрузкой
|
|
|
09.12.2018, 10:37
|
#244 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Fischer RC4,Head Vector evo 110
|
Цитата:
Коментар від vasyl 57
Только что приехал с Буковеля, к сожалению который год подряд он только разочаровывает!
|
Нарезали синих трасс вдоль всех красно-черных, и теперь многие трассы забиты пацыками летящими на перегонки с квадратными от страха глазами.
Думаю на шлем сзади поставить регистратор, а камеру на грудь
|
|
|
09.12.2018, 10:45
|
#245 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: FULL TILT FIRST CHAIR 120 GRIP WALK 2021, Armada TRACER 108/180 2019
|
Это все не оправдание для курорта, тогда открывайтесь в 20-х числах или под новый года, когда вся страна бухает. но врать тоже не нужно
я в том году тоже откатал в декабре во второй декаде декабря, организация тура была откровенно слабой, что влекло за собой кучу негатива. но я решил забить на это все, и вобщемто неплохо покатался,отдохнул. но в след раз я так больше ехать не хочу.
так и люди, на первый раз все поймут, а в следущем году не приедут.
|
|
|
09.12.2018, 15:26
|
#246 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Scott Black Majic - 2017
|
Всем привет!
17-18го буду на склонах, кто увидит, ловите))
|
|
|
09.12.2018, 20:42
|
#247 (посилання)
|
Bukovel Skischool
Снаряга: Salomon X-Race SW/165 2017
Atomic Hawx Ultra 110
|
В мене таке враження,що я катаю зовсім інший Буковель)) Минулого сезону був тричі там:
Грудень - людей море,валив сніг,не всі траси працювали...похєр! Катав що міг і отримав купу задоволення!
Кінець Лютого,початок Березня - морози біля -25,людей майже немає,інколи на турнікетах зовсім один,зранку вельвет,траси пусті і не розбиті,навіть двійка ввечері не перетворювалась на могульну трасу. То був просто рай!
Початок Квітня: Бачив все,від хурделиці і снігопаду до калюж і каші. Збирався вже додому,так виграв ще два дні проживання і каталки)) То було на Паску,людей не було зовсім,інколи здавалось,що витяги крутять тільки для мене)) Відпочив знову кльово!
Питання: підкажіть коли туди їхати,щоб застати той ваш хуйовий Буковель? Бо мені трапляється завжди тільки позитивний,драйвовий і кльовий...якась хуйня не зрозуміла)) Можливо мені пороблено і потрібно до екзорциста?...хз...
|
|
|
|
:)
NBomb, Sumrok, igrus, Dobermann, A888, Джигит, McBodik, Y.O.P., Igorrrr, onics
+
Ostrovityanin, evgeniy.sobolev, sdv911, Карл, Batafoga, Igorco, сергей67, MAG, ex_edc |
09.12.2018, 21:02
|
#248 (посилання)
|
у кожного свій шлях
Снаряга: Rossignol Hero Elite ST,
Rossignol Soul 7
|
@Korben Dallas
Ты собираешься быть на следующие выходные, а то мы с кассиром все прибыля поделим )
|
|
|
09.12.2018, 21:12
|
#249 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: уже свои
|
@Barkas, возмете в долю на следующие виходние???
|
|
|
09.12.2018, 21:38
|
#250 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Nordica Dobermann SL
Nordica Dobermann EDT 130
|
Цитата:
Коментар від Korben Dallas
...похєр! Катав що міг і отримав купу задоволення! ...
... То був просто рай! ...
... Відпочив знову кльово! ...
|
Якби ж то всі в нас були такими оптимістами!
|
|
|
Тут присутні: 5 (учасників - 0 , гостей - 5)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 2 | 14 | 30 | 11 (58%) | 8 (42%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 136 | 575 | 79 (58%) | 55 (40%) | 2 (1%) |
---|
Month | 5 | 105 | 3823 | 12748 | 2360 (61%) | 1479 (38%) | 57 (1%) |
---|
|
|
|