![]() |
@Sumrok ,тогда надо провести журналистское расследование ;)
Додано через 15 хвилин @igrus ,и все же, что надо сделать на склоне что бы аплодировали туземцы? ;) |
@Korben Dallas
а ты смелый))) нельзя так с кассиром |
@Barkas ,но интересно же!))
|
Ну кто как, я вчера был морально готов перейти к апрес-ски уже после второго спуска по семерке, в смысле на третьем часу катания. Да, очереди аж такие. Но сдуру таки выпер на 17-ю после обеда, всего-то через пол-часика очереди на пятерке. Так там подъемник не был нужен - если стать в позу распятия, то встречный ветер успешно мог вынести откуда спустился. Правда, бугры/каша мешали, ну то мелочи в сравнении с о снегопадом. Очки лепило за секунды, дальше - автопилот. Таки да, горные лыжи - суровый отдых :)
|
@Lom Так а очередь, все таки, большая была на 17ый?
|
относительно 7, 14, 2, 5, 12 - очереди вообще не было, т.е. минут 10. Реально почти никого не было на 3-кресельном старичке, который выше 7-го и везет на верх 13-х. Но там спуск не радовал. Что где еще - не знаю.
|
Цитата:
|
"Просили мама, просили тато, щоб Ви приходили до нас їсти борщ. Але ще казали, яка свиня таким дощем прийде :)"
Та курю, но там с горшка сдувало, не до пончиков. Ну и на пончики надо бы с утра, а бросить свою компанию напроизвол в муравейнике на 7 было бы таки неспортивно)) |
Цитата:
Снимая лыжи, подъехали, дама хлопала и брависимо услышал, что понимал)) дедушка что-то грил, и понял одно, что у меня короткие SL лыжи для такого катания Как можно поблагодарил за внимание и гордо попёр к стоянке, а они к шумной таверне))) |
Цитата:
|
суко в паспорт посмотри :) нам уже тоже на классику переходить надо :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 додатків
Цитата:
|
@Bob_Kneissl, коротковато будет. Давай меряться, у мну 205см Полспорт Эпокси! Ну, если найду в закромах))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:43. |