![]() |
Цитата:
|
Смотрю на фото :good: Ромашка, на первом месте, в этом мужском споре ;)
У нее и сейчас Фелки длиннее моих лыж :oops: и Лома :agree: Ну а по фото - выкат с Чайника раньше (времена когда еще не было 4 местной креселки) был более положе-безопаснее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 додатків
Добрый @igrus, широкой души человек, оставил трохи пухлого на полянках... :)
Вкладення 25831 |
сейчас катаюсь на Буке. Очень много неоткрытых трасс. 8, 13, 5, 15 все кастрированы наполовину.
Буковель уменьшает привлекательность декабря сильно Очень много машин. Толпа везде. Точечная затройка везде |
@WarGo ,это не сравнимо с 4мя днями раньше
Я люблю такой бук;) |
Цитата:
|
Цитата:
Нарубили синих трасс везде, теперь от ломо-чайников не где скрыться ) Лезут на 11 и 16, делают селфи возле номера трассы, а дальше кубарь, но для Буки -прибыль)) |
Цитата:
|
Уже несколько лет посещаем Бук с 1 апреля! Трассы свободны, правда уже некоторых нет, очередей на подъемники нет, можно даже полежать на кресле под солнышком, главно не проспать схода, можно спокойно никому не мешая, осваивать повороты и технику катания, цены на продукты и прокат падают с каждым днем, кстати можно остаться без элементарного проката, так как многие уже закрыты.
|
Цитата:
дорога нормальная. На обратном пути думал попробовать из Рогатина повернуть на Тернополь и поехать по Е50 - оказалось лучше не надо, ямы просто жесть. Развернулся и поехал через Буск. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Вообще, моя мечта, что б европейцы построили у нас курорт на 150 км\ч трасс и жёстко нагнули буковельских, показав как надо работать и готовить трассы. |
А кто поближе, какая обстановка на трассе Киев-Львов (а то Полтавской области пока беда) ?
|
@Stealthe76 ,ехал этой ночью в автобусе в обратном направлении. Чисто, норм, уложились в график даже с заездом в Житомир.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:15. |