![]() |
120 гр с 18 да 10 утра.на сутки 200.2 комплекта входят.
|
Цитата:
|
Добрый день. Подскажите, прилетаю с семьей в Ивано-Франковск в 21.00. Как обстоят дела с транферами в это время, можно найти спокойно на месте или лучше заранее договариваться? Может подскажите контакты. Индивидуальное такси не интересует.
|
Был сегодня на пончиках, никого не встретил((( теперь буду с воскресенья по возможности успевать...
|
Подскажите по паркингам в районе подъёмников,
бесплатные/платные, стоимость? |
Бесплатные: первый паркинг 3-4 этаж и возле 15 на верху. Платные все остальные , машина 70 грн. бусик до8 мест 140 грн.
|
Цитата:
там же і перевзувався |
кто знает на Буковеле можно через интернет заказать такси типа ЯНДЕКС, УБЕР или что то местное. Или где на форуме поискать эту тему.
|
Цитата:
вже 10 років сушу на батареї, і нічого не сталося. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в центрі, де низ другого витягу. думаю і в іншому можна.
залишав лижі і боти. зранку були тепленькі і сухі. поки катався лишав черевики |
Ехал оптимистом на Буку в плане каталки и сработал позитивный настрой... Трассы отличные, очередей до обеда практически не видел, поразительно мало пингвинов было на прощедших выходных... НО ПОРАЗИЛИ ЦЕНЫ НА ПИТАНИЕ!!! В Бульчиньохе куриный бульон 135 грн??? Чай 70 грн??? Это же из каких курей делают "настойку" за 135 грн? Уху ели? или Оху ели? Вообщем полный неадекват в ценообразовании... Придется и мне проезжать на 300 км дальше и чувствовать себя причастным к нормальным инфраструктурным благам за адекватную цену... Барыгам буковеля STOP!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:56. |