![]() |
@Dyadya,На буке четко заходят домашние гамбургеры ( с сальцом и цыбулькой ) - уже давно )))
|
%igrus, может возьмете шефство над молодым блогером Theodor (Ден кажись зовут)?
А то по технике он :acute: турист... После праздников в Буковель\Очереди\Сезон 2018-2019 Bukovel - YouTube |
Пока Игрус занимается бензиновым бизнесом :unknown: как он говорит "заеду на заправку" и пропал :nea:
Теодор, склеил лыжи :mosking: Вернулся к истокам ;) Вот видео с парка, кому интересно Открыли Snow Park\Тестирую трамплины\Сезон 2018-2019 Bukovel - YouTube Хорошей каталки всем )) Не разгромите там все, скоро приеду порисовать дуги на склоне :skiing: Добавлено через 4 минуты %igrus, теперь жду Вас на борде :pardon: Не останавливать же (Землю) прогресс ;) |
Прочитал только, долго смотреть, это хто?
Почему я должен шевствовать над сноубордистами? У них свои боги, пусть им и подносят ;) |
@igrus, Игорь - блогер Теодор, катает на лыжах больше, еще и бордер...
Работает барменом, похоже в Рэдисоне ;) по вечерам/ночам, днем катает Брюлик (как мне подсказывают компетентные органы )) Костюм хаки/камуфляж, лыжи Фелки твинтип/универсал (Völkl Revolt 95 (2018). Горные лыжи 2018. SKI.Каталог: описание, тесты, отзывы.), шлем Берн, всегда с рюкзаком и Снимает :agree: Хороший парень, в общем Но некому ему палки г/л вставить ... В руки ))) Так что обгоняя на склонах, обходя в лесу - не проходите мимо ;) |
Я устал вставлять людям палки) =)
|
У темі 3 додатків
Цитата:
Три мушкетера Вкладення 25980 и Гасконец :crazy: Вкладення 25981 Ну где же еще можно повстречать Нового-старого Друга, соседа-Танцора )) как не за 1200км :agree: Вкладення 25982 |
Ща, Лом дизлайкнет за рельсы :beee:
Но после картонных Атомиков, Костины 9S это Крылья :good: А сколько было сомнений и вопросов, стоит ли... Вес то 62кг :nea: техники ажжж Ноль :agree: Спуск 1,5км меньше минуты :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем для этого надо было (вроде), чтобы небайдужый (R) работник подорвался и что то прикладывал после тебя своей карточкой. Ну и скорее всего второй небайдужый выфильтровал из потока цифр и секунд номер именно твоего скипаса. Я бы сейчас от такого еб..нутого энтузиазма от местных работников сильно удивился, все просто отрабатывают зарплату, и играть в пинкертонов - какой интерес? Ну вобщем покупал жене пару раз с рук мужские скипасы и подымались пару раз даже на почти пустых вытягах, и всё норм. За раз спуститься платить 300 ре ну это перебор. |
У темі 1 додатків
Вкладення 25991
Кто угадает что это? |
@igrus , решил рекорд скорости установить, и фотку на память.? :)
То Боржоми-парк.. |
Ага откуда знаешь?
|
У темі 1 додатків
Вкладення 25992
Сейчас перекушу, одену наконец GS и пойду трехзначные им херачить))) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:35. |