![]() |
У темі 1 додатків
@Korben Dallas ,это не очередь, это пиздец..
Но сегодня видимо только ;) Вкладення 25809 Сразу пошёл пешком до №1 Зато в городке тишь и покой багатой размеренной жизни.. Как будто и нет этой массы из Ашана ;) |
@Korben Dallas , Звісно , бачив .Але в цьому сезоні - вперше . (ну , тут зрозуміло - грудневі , дешеві абони , вихідні і т.д.).
|
@igrus ,вот за это я и люблю жить между первым и вторым...)))
Додано через 1 хвилину С понедельника будет всё не так ;) |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Тут нужно поговорить с Дзидзо, что бы он попросил Боженьку - Боженька миленький, единый на небесах, сделайте так чтобы в Декабре всем туристам Украинцам выдавали бесплатные туры по Миру, чтобы работали все наши горнолыжные базы-курорты, И тогда на Буке настанет царствие Твое и для нас Счастье :agree: |
Inhalt nicht gefunden
По мойму там все под вискарем, как мин., только водители ратраков спать хотят..)) |
Цитата:
|
Цитата:
И обложить херами тех водителей супер каров )) :punish: |
У темі 1 додатків
Сегодня была жесть когда люди катались на поджопниках (куда смотрели сотрудники буки, или они могу только скипасы блрчить когда ты им не понравился) на последнем пепегибе-выкате на 2 с пятерки и вся движуха поехала на них когда объявили что 10 минут до закрытия.там просто нельзя было никак проехать чтоб не сбить кого то или цепонуть чужой снаряд.
Очень много троллейбусов, прям перебор. Не такой буку я помнил перед тем как вернуться. Не знаю на сколько фото передаст жесть( Вкладення 25813не |
и мне еще здесь некоторые оптимисты рассказывают, как на буковеле классно. на тачках на бедной 7-ке и очередь на 2-м подъемнике, в общем не зря я продал свои скипассы.это не курорт, а кусок дерьма. больше я сюда не поеду, хотя следить за темой конечно же буду, это ведь горнолыжный курорт №1
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
А знаєте статистику смертей від вживання риби фугу в Японії?...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:09. |