![]() |
@Korben Dallas, ну вот вы все и описали. прекрасно, что в Украине есть места для катания, помимо буковеля, поэтому еще есть где покатать, чем я и воспользуюсь в ближайшие годы. вам тоже рекомендую попробовать что-нибудь новое, неужели еще не надоело катать одни и те же трассы из года в год?
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
@germanec666 ,в Италию хочу катнуть)) Надоело ли катать в Буковеле? Нет,пока не надоело. Удобно что относительно не далеко от Киева,да и сервис там,уверен,не сравним с другими курортами Украины. Я катаю только подготовленные трассы,насчёт фрирайда есть места получше Буки,в этом я тоже уверен,но то не моё...)
Додано через 2 хвилини Очень,кстати,рад что сегодняшний диспут про Буковель случился без срача откровенного...;) |
Характерная черта последних дней- вечером 2а практически свободна, как и 2R подъёмник. Зато на 1,7,14 адское мясо. Выводы , по составу контингента, я думаю очевидны. ))
|
@Korben Dallas, если не учитывать, что я сравнил курорт с куском дерьма, но это эмоции, прошу прощения. просто я в этом месте стал на лыжи впервые, мне очень понравился первый сезон. просто обидно, что курорт деградирует и не развивается, не решает наболевших проблем.
а в Италию съездите, если есть средства. |
@germanec666 , а у них одна проблема - это успеть срубить бабло,пока нету конкурентов. Но я в корне не согласен с тем,что они ничего не делают.
|
Цитата:
Ко всему этому одно колено не выдержит пухляк или бугры ((( На лыжах НХШ катаю достаточно много (добавляю к этому ролики в+л+о), считаю это верным путем к улучшению навыков и техники катания... Если лыжами жить 7-14 дней в году так и останешься в садике, уча других манерам, жизни, понятиям... Ну а по стоимости - рыжим бывает везет в чем то ;) Бог нас любит |
Как? Как? Ну бля как? Может надоесть подготовленный склон?
Я здесь девятый день подряд с одним дома. И каждый день разный снег и условия подготовки.. Совет всем скучным на снегу, - не отпускайте руки при катании, не Катайте столбиком, столбики деградируют на снеге, они не лыжники, а деградирующие столбики не снеге) Не отпускайте руки, познайте снег! ;) |
Не буду дальше флудить...
Следующая неделя, предполагаю будет Жесть :crazy: специально буду смотреть камеры и анализировать для понимания планов в Декабре. Не очч советую такое для семейного отдыха... Думаю будет много недовольных туристов, недовольство будет вполне обоснованным, но они сами решили попробовать этот Тортик :pleasantry: Ну а для пофигистов будут свои вкусняшки и Пончики ))) |
@igrus ,я бывает катаю столбиком,торохтя палками об склон))) это когда охота отдохнуть,а катать еще больше охота))
|
Цитата:
Но есть Замечательные форумчане-земляки которые по договоренности хоть в Грузию возьмут с собой, не то что Швейцария-Тростян... Александр Shai, вот легкий на подъем и приятный человек! Игорь Ка, хоть и в засаде (работе) но тот еще снегозависимый... Алексей Салсерос (хорошо что эту тему не читает, занятой) так вообще живет там, в своем бусике :secret: правда катает мало = работает... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:54. |