![]() |
Цитата:
если бы действительно была серьезная статистика по травмам и смертям на буке, каждый бы человек серьезно подумал, а стоит ли туда ехать. |
@germanec666 ,а почему умерли то?...
|
Цитата:
|
Цитата:
@germanec666, причем здесь упоры? Людей много, их с каждым годом все больше, это с одной стороны хорошо для Нации, но с учетом достижения критического количества катающих - отдых становится Напряжным и рисковым делом... Все это видят хозяева других курортов и ковыряясь в носу :pleasantry: радуются... НО практически ничего не делают что бы привлечь к себе часть этих туристов... Их упор грязную тарелку под жопу и молись чтоб не оторвался бугель :unknown: при 600+грн (скипасс Ціни на підйомники ), про подготовку склонов за эти деньги не буду... |
Драгобрат это прежде всего природа дикая и фрирайд, буковель это культурный отдых со всеми его преимуществами и подготовленные склоны. это совсем разные вещи. ну а цены к сожалению в стране вот такие, хотелось бы подешевле
если идти с таким подходом , то частник с бугелем 70-х годов, ничем не отличается от крупного собственника в буковеле, только и знают что поднимать цены и никак не развивать курорты. |
Цитата:
Цитата:
Без обид и рогов, я за выбор и правильный туризм. |
@germanec666 ,
Буку можно развивать и делать из неё хороший курорт. Сейчас зимний отдых это в первую очередь модно, так думаю и будет, но пока не изменится отношение к посетителям типо вы ж за скипас заплатили значит знали куда едете значит знали про очереди и тд. Можно разгрузить курорт от этой мясорубки на посадке. А пока бука это наш крест, нам его нести, "очi знали шо брали" и кто сюда едет после того как зарекся ехать в буку просто врет сам себе. Очереди, мясорубка на посадке, троллейбусов колонны, плуги движняк везде, космические цены... Но в принципе бука норм) |
@germanec666 ,ну вот,вы просто не умеете готовить Буковель,а думаете что они вам что то должны за ваши деньги. На ваше место приедет 10 других,вот они и не парятся особо,конкуренции то нету...вот по этой причине,дабы приготовить Буковель вкусно,я снимаю свою корону и выбрасываю ее куда подальше,а потом таки подстраиваюсь и получаю массу удовольствия от прекрасно проведённого время на моём любимом Буковеле. Видете,Буковель для нас один и тот же,но подходы к нему у нас разные,это как девушка,которую вы любите,но она капризная бывает. Вы бросите и найдете другую,а я найду к ней подход и буду встречаться дальше,так как люблю её...;) И капитализм здесь не причем,всё сугубо индивидуально...вам они должны,а я зайду с другой стороны,я не гордый ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Частник с 3-5 бугелями 70х годов ставит в прайс сумму равную 15 креселкам, 10 часовому дню работы, ежедневной подготовке склонов ;) Про то что в Харькове день катания на 2х бугелях по 150м дороже Бука Не буду... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:37. |