![]() |
Валер, в твоих словах один сплошной комплекс неполноценности перед этими иностранцами. ну сколько можно??? в стране капитализм, мир открыт, безвиз получили, поэтому и требования повышаются.а буковель только деградирует. это факты, смысл с этим спорить. нравиться там катать, катай.
|
Добре,якщо пішла така йухня,відповім вам з професійної точки зору. За освітою я "манагєр готельного господарства і туризму" закінчив свого часу КНТЕУ. Я вивчав вимоги,які характеризують гірськолижний курорт як такий і в Буковелі дотримуються всих норм,особливо в плані безпеки. Якщо по регламенту потрібно замінити трос на витягу,то його замінять,якщо влітку потрібно провести випробування витягів,то вони будуть катати мішки з піском і відпрацьовувати різні нестандартні ситуації. То моя безпека,добродії,от чому для мене Буковель є номером один в Україні...
|
Валера,
1. ты не специалист в сфере безопасности г/л и не можешь давать экспертные выводы. я уверен, что есть определенные требования и регламенты со стороны государства при эксплуатации данных обьектов и буковель обязан их соблюдать или давать взятки, чтоб не соблюдать их 2. после того, как меня 2 раза сбили на курорте в декабре 2017, я понял, что это не самый безопасный курорт и надеяться можно только на самого себя 3 ну перестань ты ставить минусы, сам херню пишешь, а когда тебе аргументируют, ставишь минуса.детский сад |
@germanec666 ,я все сказав і фейспалм то не мінус,не переймайтесь так))
|
Вот только могу представить, что будет писать Валерий Трегуб лет так через пять(а может и раньше). Когда перейдет из адептов Буковеля в лагерь "накатался\надоело" , как многие на форуме, и пойдет по "наклоной" - Драгобрат , Пилипец\Подобовец, Тростян, Альпы , фрирайд - покупка фрирайдной лыжи, муки выбора- чтобы по трасе и вне трас!!! пухляк - лесное катание!!!! Три лыжи в доме - слаломка, универсал, фрирайд!!!! продажа слаломки - все равно ее не катаю!!!
|
@Gurzzuff ,да не об этом спор был,а о том что Буковель такой весь хреновый шо пиждец просто))
Додано через 6 хвилин @Gurzzuff ,смейся - смейся,я вот возьму как то лыжи,загружу их в авто и поеду тестировать эти ваши европы...)) |
Буковель говно. О чем разговор лол? 2012 год все трассы открыты, 2018 год - большинство любимых народом трас закрыто. В 2012 я там был на открытии. И в очередях не приходилось стоять - настреляли везде. В 2017 фотки просто как из ада в первые недели снега. О каком развитии то разговор?) там только сноупарк разве что сделали более менее.
Цена скипасса маленькая? Я за 42 евро день брал скипасс на курмайоре и прилегающих курортах + страховка + эвакуация на вертолете. Буковель акьями ржавыми похвастаться разве что может за 33 евро в день. А охрана в буковель какая? Забылись уже видимо как минимум две дикие истории с опиздюливанием отдыхавшим патрульными? Как вообще можно говорить что этот кугуьский курорт хорошо?) |
Плохих горнолыжных курортов не бывает!
|
Цитата:
А пока прогнозы рисуют лютые морозы через неделю, так что открытие сезона вполне возможно еще в этом месяце и догадайтесь где? |
@vasyl 57, А пока прогнозы рисуют лютые морозы через неделю, так что открытие сезона вполне возможно еще в этом месяце и догадайтесь где?
Где прогноз смотришь? На приватизированном Гисметео? |
У темі 1 додатків
Я так то тоже пока снега не вижу, но многие на конец следующей недели его прогнозируют.. ;)
Вкладення 25607 А вот готовность ВКЛ пушки уже с 15.11- го назревает |
У многих сейчас пик снегозависимости, и это порождает агрессию в сторону буковеля, не пойму, почему только бука.. Почему не Драга, Тростяна, Пилипца с их множественными недостатками, почему, к примеру, от Джигита я ни когда не слыхал о его Швейцариях, что они ему надоели..))
Всё дело в том, что делает недовольный на снегу... Если он берет от снега все его качества и чему-то учится и прогрессирует, стремится развиваться.., то это не может надоесть и картинка перед глазами вторична.. Если человек турист и ему важно что-то новое в оттенках горнолыжной маски, то почему и какое имеет право хаять курорт, какой ему очень много дал в плане развития. Если хочешь менять картинку меняй, рассказывай о новом Валере, Джигиту, мне и всем, кто считает бук своим домашним и близким другом, с его множественными косяками и ломами, какие уже редкость на курорте, но встречаются.. И с ними тоже надо уметь катать, где ж ещё учится как не на буке, катать безопасно рядом с дятлами.. )) Кароч снега всем, и приглашаем уставших от бука на открытие на буке, я уверен, что они постараются опять порадовать нас быстрым началом сезона)) |
@igrus, да подтверждаю :pardon:
Наш холмик "Швейцария" и тот мне мил ) хотя по всем понятиям он проигрывает даже роликам в парке Горького... ;) там у меня один круг около 3км+ Правда я не совсем стандартный турист, скорее это для меня увлечение-обучение и тренировка с приятным общением )) Бук конечно для меня в приоритете - около 5 месяцев возможность его посетить-покатать, склоны готовят и их больше чем на других наших курортах, за сутки жилья плачу 9 евро, бывало катал в сезон 12 дней за Ноль гривен скипасс... К сожалению добираться туда из Харькова сложнее+дороже+дольше, это для меня основной :( Бук он разный, бывает тортиком, а бывает косточкой... Можно приехать не вовремя и сильно разочароваться, а можно влюбиться и спешить на следующую встречу. С правильными людьми и в подходящее время Бук шикарный курорт для катания, тренировки и спортивного отдыха. Он на данный момент безусловный лидер, среди г/л курортов Украины, но и у него есть свои не маленькие Минуса ... Ну и все мы разные, у нас разные запросы,требования, возможности :pardon: Главное любить и беречь жизнь вокруг нас |
Цитата:
Цитата:
Я не говорю, что Буковель - это совсем плохо, сам факт что он есть - уже плюс. Но и автопром (например) у нас тоже есть. Но так же мало радует. Бука не развивается, как именно горнолыжный курорт. Он растёт просто как зона отдыха. Где новые трассы? Просеки вырубили, но они уже зарастают вновь. Да и старые трассы заброшены. Где новые подъемники? Где скибасы, входящие в стоимость скипасса? Почему не пустить скибасс от Яремче и Ворохты до Буки? Как в Австрии. Всё это было бы признаками развития именно горнолыжного курорта. А съездить попить напитков и без Буки есть куда. Я понимаю тех, кому до Буковеля 100-200 км - сел и поехал. Но если приходится ехать 800+ - уже начинаешь задумываться о Татрах, Альпах... Прошу - не воспринимайте это как негатив. Здоровая критика никому еще не мешала. Я только "ЗА" двумя руками, если Буковель все-таки повернется к лыжникам лицом, именно к лыжникам, а не только к отдыхающим... Ну а пока согласен с вот эти автором: http://extreme.com.ua/forum/bukovel/...tml#post331751 |
@Игорь 71, мы на разных буковелях катаем:)
у нас разный карвинг, фрирайд и бугры :) у меня нет такого класса лыж, как у вас..( мы по разному проводим время и разные часы наката на горных лыжах.. мы разно смотрим на горные лыжи в целом ;) мне жаль, что это устраивает бОльшую массу горнолыжноотдыхающих :( |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:52. |